爱画,爱玩,爱写无数种可能成就了独一无二的我。从不出挑,长着一张普普通通的大众脸,不丑就可以。本是应该满意的我,却有一块实实在在的心病——唉,眼睛太小了。
一声叹息,解决不了我无限忧愁,飘飘长发,光滑面庞,小巧嘴唇的我却有一双浓眉小眼。眼睛本来就小,万恶 的上帝还给了我一单一双的眼皮,幸亏平时看不见,但小眼睛还是给了我许多麻烦。
记得学校里要照片,我兴高彩烈地跟父母去照相,摆姿势,微笑,茄子,一张照片出来了,兴冲冲的跑进去,哀声叹气地出来,神啊,你怎么可以这样?!我望着拍出来的照片,可谓体会到了哭笑不得的心情。环境,动作一切OK!可就是那豆大的眯缝眼,大大影响美观了!老妈还不怕死的靠过来看看,一边看,一边笑:我觉得这照片不错,就拿这一张吧!不行啦,怎么可以用这张呢!我感觉真的挺好的……你一句我一句的争论大战开始了。
唉,往事不堪回首啊!小眼睛的我还在班上被同学比较呢,不过,我妈辛苦生了我,这就是我,我就是我,我就是这眼睛与众不同的我。