学校下午班睡觉起床的时候看到一只蝉。
刚捡回来,下午班的另一个同学说他怕:蝉”。有一次,他们一家人去旅行,在帐篷里打了个盹,当我醒来时,一只蝉坐在它的脸上,吓了他一跳,所以他害怕蝉。
然后我拿着它去了乒乓球台,同学们都在打乒乓球的时候,我们班的林志峰看到我只拿着一个,问我:“是的。”
他把它带到他的班级,许多学生环顾四周。
黄明杰来了,他捡起来扔进了我的在袖子上方,然后我抓住它,扔给了孝庄南的裤子,过了好久才脱下来。
张拿了红领巾来吓唬卓。
快到上课时间了。张把和黄明洁扔到了草地上。
第二天去上体育课看草,已经死了。