看到自己这么开心不打羽毛球,下定决心说:“我想学打羽毛球。”
我就是这么学的。教练告诉我,第一步是把球扔上去,第二步是在羽毛球掉下来的时候用力打羽毛球拍。如果你打中了,你必须用力打。羽毛球像闪电一样飞过街道。
“羽毛球打得高,飞得更远!”
所以,我做了教练说的。我又把羽毛球扔高了。羽毛球掉下来的时候,我用羽毛球拍把羽毛球打得很高。果然,羽毛走得更远了。
记得教练说过这样一句话:“打羽毛球前一定要好好看看,否则打不了羽毛球。”
以后我每天都会靠墙打羽毛球,羽毛球有时会向左飞;有时候飞过右边会让我向东跑。我很快就学会了打羽毛球。在从不参加会议的过程中,我有以下有趣的事情。
有趣的故事1:有时候和教练打羽毛球,教练打得很高,让我跳起来拼命打。有时候用力过猛很容易撞到脚,使脚肿起来,脚全黑了。“呜呜!”我开始哭了,现在觉得很好笑。
好玩的故事2:我和教练打羽毛球,教练打得很远,我还没来得及打羽毛球就跑到后面。突然!我的脚向后滑了一下,摔倒了。
趣事3:和教练一起打羽毛球。这次教练打得很低。我必须在接到球之前马上跑到前面。不小心摔倒滑了2分钟!这次我哭得更大声了!
我的经验:打羽毛球很容易!