“王晓钰!王晓钰!”我听到了柴威的喊声,“干什么?”我疑惑的问道,“齐老师找你。也叫刘慧鹏和王红焱。”过了一会儿,他们两个也来了,我一边跑向办公室,我心里也一边想:齐老师叫我干什么?难道是我的习作没有改好,要去改习作。随后转念又想:这个有可能吗?王红焱的习作可是很好的呀!她可是我们班上的“写作大王”呀!
我就怀着一颗忐忑不安的心走进了办公室。我看到齐老师的脸色挺好的,我悬着的心才落下了一半,“我觉得王晓钰写的这一篇圣诞节计划挺好的,你们三个,再叫上曹向晖,以王晓钰的习作为主要的计划提纲,你们再在上面添上,或者减掉。”我们都若有所思的点点头。我听了齐老师的这些话,我的心才落了地,原来不是要让我改习作呀!
我叫上了曹向晖,回到了教室。到了教室里,王红焱先读了我写的习作,读完之后,我们都沉默了,我们都在想到底该怎么策划……直到下课,我们才想起了一条,那就是听取全班的“心声”,那就是不请家长,因为请了家长,就会被拘束,根本玩儿不痛快,所以我们不请家长了。但是接下来的该怎么办呢?我们都在思考着……