我是一个小女孩,今年已经有10岁了。我的脸圆圆的,身高大约1.4米。水汪汪的眼睛下有一个高高的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
我现在南京市栖霞区仙林国小上四年级,是班上的一名英语课代表,我也是老师的得力小助手。我喜欢每一门课程,在老师的指导下,我认真地学习。我曾经得到过很多奖状,在班里的成绩属于中等偏上。
我很喜欢看书,因为书中有很多我以前都不知道的有趣知识,所以,看书能够使我不断地增长见识,获得新的知识。
另外,我的性格很开朗、活泼,很喜欢和别人做朋友。我的爱好广泛,如画画、书法、看书、跳绳、下象棋等。其中, 我的特长是踢毽子,因为我能从这个体育活动中享受到很大的乐趣。我从一年级就开始练习,尤其在冬季,断断续续一直到现在。我最新的纪录是一次连续踢24个,当然是单踢。我的盘踢水平还不行,目前只能踢3个(左右脚各踢一个才算一个盘踢)。
怎么样,愿意交我这个朋友吗?