难忘的儿童节作文
儿童节每年都庆祝,但每次都不一样。今年的儿童节是最特别的。
期待与等待,儿童节终于到了。当我走进我们班的聚会现场时,我看到四周都是美丽的丝带和可爱的气球。我觉得这个六一晚会一定会很精彩。突然发现同学都已经到了。我很快找到了我的搭档和我一起表演,并再次精心准备了我们的节目魔术。过了一会儿,晚会正式开始,同学们都坐好,准备看表演。
这个儿童节晚会有很多节目:小品《穿越 历史》和《爆笑班级》让我们笑到了极点;《圆球消失》,《扑克附体》,《牌中有牌》这三个魔术更神奇。还有同学们精心准备的励志歌曲,古筝表演…,老师的合唱,妈妈们带来的舞蹈《踏浪》,一下子把晚会的快乐推向高潮,大家鼓掌吧。
在这个儿童节聚会上,我们非常开心。不仅学生们积极参与,老师们主动加入指导,家长们也从百忙之中抽出时间和我们一起度过六一。这次活动增进了学生之间的友谊,师生之间的友谊,进一步升华了家庭纽带。这个六一让我难忘。