我的姥姥作文450字
我的姥姥,她的额头上有很多皱纹,脸黑黑的还有斑,她的眼睛在生气的时候会瞪得很大,开心、笑的时候会眯成一条缝,她还有一头银白色的头发。姥姥她一直都很爱我。
那天,天气很热,太阳红彤彤的,在燃烧着大地,一群小鸟在空中飞来飞去。正巧,我们家停电,电风扇只好摆在那里不能用。晚上,我在床上,转到这边转到那边,就是睡不着。姥姥说:“一鸣,我们家的扇子在哪呀?”“您拿扇子干嘛?”“给你扇风。”我一听,高兴起来了。“在电视机旁边。”“好。”姥姥拿完扇子,坐在我的床旁边,一边给我讲着故事,一边扇着扇子。我快睡着了,姥姥右手累了,但是又怕把我热醒,只能继续用左手扇着。姥姥渴了,去倒水的时候不小心把凳子给踢倒了,把我给吵醒了,姥姥赶快喝完水,把杯子放在桌子上,跑过来,轻轻地拍着我,哄我睡觉。
等我醒来,家里已经来电了。我看到姥姥的眼睛红红的,眼睛里的血丝也很多。我问:“姥姥,您不困吗?”“不困,人老了睡觉的时间就自然少了。”我刚想说,姥姥,您可真逗。姥姥就说:“时间不早了,穿衣服,洗脸,刷牙,吃饭。”我来到饭桌旁,看到了面包和牛奶,吃完就赶紧背上书包,姥姥送我上学。
姥姥的爱,无处不在。