有趣的跳蚤市场作文500字
上周六,我们举行了一次有趣的活动——书籍跳蚤市场。
清早,我背着沉甸甸的书包来到崔老师作文班,许多同学已经摆好了地摊。
我急忙从书包中拿出一块布铺放在地上,拿出书整齐地摆好后,就离开摊位去看别人的书了。
开始,同学们都还有点拘束,不敢放开,后来就好多了。吆喝起来:“买一赠一啦!”我们一听都跑到陈铁轩的地摊挑选起来。我拿起一本书,翻开看看内容好不好。正当我准备买下这本书时,听到了赵程锐的一声喊:“五毛钱一本啦!”大批人马都跑到了那儿,我也巡声跑了过去。
那儿的书马上要被抢空了,陈铁轩又趁这个空子喊:“买一赠五,买一赠五啦!”我又立刻跑过去。陈铁轩看他自己摊前挤满了人,脸上露出了灿烂的笑容。我看到了《森林报》,想起妈妈说《森林报》挺好,要买来看看,我就买了下来。反正买一本春、夏、秋、冬就能赠书,而且还能挑点别的。
我从自己的包包中拿出钱,“五毛钱两本啦!”又在我耳边响起,我急忙拿起书,就往那儿跑,但我晚了一步,赵程锐已经卖完收摊了。
而我就卖走了两本,其余的已以书换书换掉了,我大部分精力都用在买书上,基本没顾上管我的摊。
我的多余,你的所需——书籍跳蚤市场在一片欢笑中结束了。