不知道走了多路;
不知道多少次在边缘徘徊;
不知道多少次在懊悔;
不知道多少次思想在挣扎着;
有太多太多的不知道,造就了今天这个我!
或许今天这个我来的迟了点,但我很庆幸,我并没有连个挽救的机会都没有,我还有最后一次机会可以去努力。
如果说这个是一个转折点,那我想,这也就是改变我的命运最明智的选择了!
一路走过来,走走停停,看多了人和事,也不再有跟第一次的感觉了一样了,似乎变成是很自然的了!
看多了,什么都会变成自然!
这个寒假,并没有多大的快乐,但它却让我体验了很多的感受。
很朴实的话语,很认真的行动,很真诚的心,在这样的一个现实里,这是我长这么大,第一次这么深刻的体会那种感觉。那时候内心应该是万分的感激吧!每个人疲倦的神情,在刹那变得活跃了。对我来说,这会是一个完美的收尾。
第一次对即将要到来的节日没有多大的期盼,并不是看透了,还是看清了什么。我想,是因为自己懂了,少了一份天真,多了一点理智;少了一点白日梦,多了一点现实吧!或者是,开始长大了……
走了多少个来回,兜了多少个圈子。最终,我还是把脚步停留在了家里!我想,这个家会是我最温暖的回忆。能够生存在这个家,是我这辈子最大的知足,是我这辈子最好的完美,是我长大的一个最初的开始,是我生命尽头最美的回忆!是我人生最大的成就!就因为我拥有这个家,融入了这个家!感谢你们没有放弃过我,感谢你们对我的期待,感谢你们没有因为一些事情而过于断定的否定我,感谢你们给我的鼓励,感谢你们给了我一个完整的家!
以前的遗憾,现在似乎都不再是个遗憾了。一路的成长,感谢那些参与过的人,即使最后是互不相干的人,最初的认识都是美好的,不会因为最后的结局而把所有的好给掩埋了。只因为那些好确实是存在,只是时间不同了,人也不再是最初相识的了。
不再去感叹时光的流逝,不再去追悔那些过错,只因为不想再重复一遍生活。