和昨天说再见作文
亲爱的朋友们:
你们好! 离别,多么简单的俩个字,但是却蕴含着多少个人的泪水。离别,意味着各奔东西,从此见面的机会寥寥可数,还有可能从此不见。昔日的朋友化作陌生人,见了面也不会说上几句话。但是这往往不是我们想要的,我们要的是,即使分开了,依然能够像从前那样无拘无束的聊天,毫无掩饰的谈天说地。
而我周围的朋友感情却是那样的单纯,感情极厚,即使是离别多年,感情还是如朋友般那么纯真,见了面了还是当年那样打打闹闹过日子,可能打打闹闹也好过平平淡淡,因为那样的印象才更加深刻。真的非常舍不得你们。
不管是多年的朋友,还是上到七年级一直到现在九年级即将离别。当初你们那稚呦的面孔依然历历在目,真的你们成熟了很多!
我知道再过不久我们真的离别了,那时候总会泪水中带着淡淡的微笑,因为你们可以一展宏图而感到兴奋!然而这个九年级的毕业却没有让我滴下一滴眼泪,很奇怪!其实我知道即使离别了,我们到是心连心,因为无伦怎么改变,我们是同学的这两个字到不会改变,它是一辈子的联系!
朋友们,我们要分手了,请你们记住,无伦何时,我到在这里迎接你们,即使面孔以生疏,但是还是会像当年那样对你们,无怨无悔。我知道,离别不代表失去,所以我会好好珍惜和你们在一起的点点滴滴,说真的,我舍不得你,我也不想离开你,可惜我们不能靠进同一所高中,但是请你不要忘记,我们是在同一所国小和国中毕业的,我会很想你!我希望我们的友谊不要改变,还是那样傻你傻气的,默默的为我们多年的友情坚守着!
朋友,离别在即,何必说再见。
说了还会流泪,而我们这些泪不是说再见用的,而是为我们多年的友谊在数日后重逢用的!朋友们,愿你们到了新的学校,学业进步,让自己的梦想又近一步!