我一按下鼠标,就知道一切都结束了。21: 38: 33,你回复我。是的,你离开了我。虽然你用各种委婉的说法说我们会再见,但我们心里都知道,再见可能再也见不到了。
我抑制住颤抖的心,改变了话题。你说过,如果我们能再见面,我们就能看到大海。你说你想住在海边,如果你死了,你会被扔进海里。这样,我已经听你说过无数次了。也许,像大海一样蓝的生活是你的梦想。我每次都向你保证,像一个听话的孩子。这一次,我揭穿了你看起来如此脆弱的童话。抱歉,我不能再假装这么纯洁了。你说我长大了,但是你,理解我。人们应该学会生活。
谢谢你,但是你在电脑对面,你明白我刚刚经历的情绪混乱吗?就在你说你要离开之后。
对不起,我没有尽力,都是我的错。我答应过你,我会和你一起去那所高中开始我们十年的友谊。
多么美丽的童话被打破了。结束了,没有讨论的余地了。我清楚地知道三年的分离会带来多大的变化。即使我们相遇,也不会有更多的话要说。多么悲伤。
我想知道你是否相信命运之轮?它总是在红尘中旋转,没有人能改变它的分数。那些已经发生或没有发生的分离和相遇已经在无限的时间里注定了。根据时间的掌纹,我们仍然需要走过漫长的岁月。
也许,我们已经被迫过早长大。回首坎坷的道路,我们会发现,碎片和眼泪不仅让我们两个,但也有太多的接受和携带。回想起来,这一切都是我充满苦涩地告诉你的,而你总是仔细听着,轻轻地叹了口气。我可以看到你的每一个细节,可能,我又太傻了。我喜欢和你一起去购物,看你仔细挑选商品,并不时地问我的意见。虽然没用,但让我看看这是否漂亮。我喜欢挽着你的胳膊,用令人作呕的语气对你撒娇,然后粘着你。直到你忍不住,忍无可忍,你才张开双臂,大喊大叫!,而我则开心地、心满意足地笑着。