想对自己说再见,也许真的累了也许真的老了,很想走开,曾经的年少轻狂,曾经的理想一时间在现实的面前竟然是那么的苍白,想有个肩膀依靠,想有个人为我处理我不想面对的工作,面对的事情,可是最终所有的事情还是要我一个人去扛,所有的痛苦还是要一个人去背,我明白也许这就是现实的残酷;我能坚持下去吗?我自己都觉得我的意志在动摇,可是张大的我们还是要沿着并不平坦的路走下去;
想对自己说再见,在理想和现实面前我选择的我没有后悔,我也知道我走的有点辛苦,可是我一直都认为自己在进步,在努力,可是就是今天我突然想对自己说再见,我想回家了,也想有个家了,以前要结婚的玩笑,在这一刻是那么的让我觉得做个女人很好,因为想爱了,可是抓不住爱情的我,听着别人的伤感故事流下了自己伤心的泪水;
走在回去的路上觉得是那么的孤单,耳边擦过的凉风让我知道了,冬季就这样的来了,可是我的心情却不是季节的转换有规律,是那么的乱那么的糟糕;我就这样的对自己说再见吗?我不甘心就如同我曾经的爱情一样,可是曾经的爱情也就是这样在现实的世界里画了一个不圆满的句号,所以当我调整好心情的时候我对自己说我不要在输给生活,因此在没有他的生活中我一直都在做坚强的女孩子,只不过有的时候因为一句话,一个类似自己的故事就把自己的打击的没有了接受现实的信心;
曾经听着“值得”和一个不该爱的人开始了一段以为是最后的感情故事,分手后又听着“一个人”开始了一段新的生活,现在却在想找个好人就嫁了吧,真的就这样吗?现在这样的环境这样的生活真的让我疲惫,听着顺子的回家不是想一个失去的男人,而是越发的想有个属于自己的空间,一个不被任何人打扰的空间,朋友说我心里有片不让任何人入进的领地,可是我也许明白是我不愿意找人分担我内心最黑暗的那段生活,对于失去的我不想在找回,对于擦肩而过的我也不想在去邂逅,可是对于自己我该说再见吗.......