每个周六前我就会奋力的写起周末的作业,等了一个星期就为换来周末的那会相见,只为见到“它”,和“它”一起是我一周里最开心最开心的时光,和“它”在一起我可以尽情欢笑,尽情奔跑。
哈、哈……,随着王祖蓝发出的蓝式怪笑声出现,还有几个像乐高小人一样的的人越过重重关卡障碍一路奔跑画面出现,我的周末快乐之旅也开始了。没错!让我苦等的“它”就是《奔跑吧 ,兄弟》节目。
从第一期《奔跑吧 ,兄弟》到现在第二期,跟随着奔跑吧兄弟团成员,队长邓超,大黑牛李晨,小猎豹郑恺,智多星陈赫,宝宝王宝强,Bab,光头包贝尔一路奔跑到了许多地方,乌镇、杭州、长城、横店影视城、韩国首尔、美丽的塞班岛,闭上眼睛我满脑都是他们滑稽的画面。
大黑牛李晨和聪明搞怪的陈赫在一起时,晨妈总是被骗,塞班岛那集就是陈赫偷偷潜入水中,结果李晨被他绊倒水中,水花四溅,漂流瓶被陈赫拿到。还有捡漏王王祖蓝总是可以在大家争夺激烈不堪时候轻松捡到球,自称学霸的邓超笑料百出……每次想到这些画面我就哭笑不得。
这个节目不仅带给我无尽欢笑,更加传递出队友之间的友谊,坚持,信任,勇敢!他们每一期表演为了让我们观众欢笑,他们却付出了很多痛,甚至受伤。你看踩在指压板上多痛啊,可他们却一次又一次走在上面完成项目,韩国一站中大黑牛李晨眼睛受伤,王祖蓝脚裸受伤,Baby胳膊扭伤……。
这个节目后还帮助我成功撕掉对方名牌,那次亲身经历更让我感受到撕掉名牌其实好难!在撕名牌中我就运用了王祖蓝的遁地术,还有郑恺小猎豹的速度,30秒内分别将对方抓住,撕掉名牌两个,我方获胜,队友都说我好厉害!
又到周六,我依然守候着这个节目,可是这次我怎么也高兴不起来,心情很不好。因为今晚是本季的最后一集,以后再看不知道何时了,当电视中跑男团成员挥手告别我们之时,我大声喊出:《奔跑吧 ,兄弟》我不想和你说再见!