20年后的世界作文
光阴似箭,日月如梭。转眼已进入了20年后的2023年。经过20年的变化,地球已变成一个美丽的世界,各处芳草一片,流水淙淙,蓝天白云,莺歌燕舞。
那时没有乡、县、镇之分,整个地球就是全世界人民的家,那时也没有战场,也没有硝烟,各国人民都团结友爱。那时,每个人都可以控制自己的寿命,看到这儿,你也许会问:如果自己可以控制自己的寿命,那么地球上不是就不够人类生存了吗?没关系,那时经过人们的智慧,已把宇宙中的所有星球都变成可以适合人类生存的星球了。
这时的中国,已经变成了全世界经济、文化、体育等最优秀的国家。那时候,因为经济发达,所以我国多次被选为奥运会举办的地方,并且每次都得全世界第一。
那时的环境也很美。人们都植树造林,路旁的花儿争芳斗艳。那时的垃圾箱也很棒,你把废物扔进去,废物就会变成新鲜的空气。
20年后是美丽的,您是否也应该为新世界添上浓重的一笔?让我们从现在开始努力吧,为20年后的前景作贡献。