20年后的世界作文
光阴似箭,日月如梭,很快二十六世纪上场了。
在我二十二世纪时我吃下了长生不老药丸,让我活到了二十六世纪。由于我的岁数太大,我见到的世面也比他们的世面大多了。所以他们推选我当世界的总统。所有的人都很崇拜我,崇拜我见的世面那么的大。
我统治了世界以后,天下太平,一直没有发生过战争。可是没过多久,世界来了一次世界大战。
这时我为了调查造成世界大战的原因。我首先来到这时最发达的中国,中国的主席是我的好朋友廖荣娇,当初她也吃了长生不老药丸。本来我是中国主席的,但我被选定当统治世界的时候她就被选定为主席了。
她告诉我说:“那天我在酒楼吃饭的时候,突然我听见了高台炮轰的“咚咚咚”的响,这是我就接到一个电话,电话里说美国人架起高台炮正在轰打我们。我们用核武器把他们给打回了美国,他们又去轰打了其他国家,我实在忍不下去了,就带兵去轰打美国,可是他们不甘心又去轰打小的国家了……”
当我知道了是美国主席在搞鬼后,我立即坐上超速车以后十几分钟就到了美国,首先叫我的保镖把美国主席捉进了大牢。美国主席被下台了,又选了一位大家推荐的好主席。
……
这时天下太平了,我也高兴了。