20年后的世界作文
20年后的世界是什么样子呢?那时候,由于人类大量浪费水资源、大量开采矿产……使地球各种资源大量流失减少,科学家们预测:再过一年多地球就会灭亡了!人们为了寻找地球之外是否有生命存在,各个国家都派出宇宙飞船探索,我们派出了“神舟20”去探索,终于在第十一天后寻找到了一个有生命的星球――开心星球!这个星球比地球大多了,非常美丽,也有植物、动物!
那时侯我国的航天事业已经是世界排名第一了,装载量很大,一个宇宙飞船就可以装50多人,发展得非常快!我国已经有30多艘宇宙飞船了,飞船速度很快,每秒就可以非几万公里,4、5个小时就可以开心星球了!我们立刻转移,虽然这非常快了,但15亿人,这可是一个大数字,曾有人算过:等运走10亿多人的时候,地球就会灭亡!尽力吧!由于别的国家的人都很少,他们向我们伸出了援助之手,毕竟20多年里我们中国帮助的国家多嘛,这再让中国人民看到了希望,经过一年多的努力,终于把人全部运到了开心星球!在最后一艘刚载着人飞走的时候,地球灭亡了……
这个星球的人真热情,他们热烈欢迎我们来到他们的星球!再看看这里的环境,人们惊呆了,这里的环境可以用四个字来说明:一尘不染!人们沉默了很久……原来我们的地球也是很美丽的,但由于人类,地球妈妈再也不会回来了……永远……
人们终于知道了破坏环境的后果,但来不及了,只好把他当成一次惨痛的教训……
从此,地球人终于爱护环境了!