做沙包作文
现在,我们班有很多人喜欢玩丢包十二踩,我也不例外。但是玩这个游戏需要一个小沙包,今天我就给自己做一个沙包。
我先找了一块颜色挺好看的花布,接着我拿来针线盒,又用小碗装了一些沙子。一切准备工作做好了后,我就开工了。本来我以为这件事很简单,只需要拿着针左穿一下右穿一下就完了,可事情哪有我想的那么简单呀?
我先穿线,本来线在针的对面,可一穿,线就像长了脚似的跑到旁边了,也有时候我穿过去了,可是手一抖又把线拉回来了,试了几次后,终于成功了。接着我再将布的两头缝起来,可哪知道,第一针刚刚下去,就把我的手指头刺了,我赶紧将针拔出来,又闭上眼睛,生怕看到血流出来的样子。过了一会儿,我才睁开眼一看,被刺到的地方根本没有血的影子,连个小针孔也没有,我可真是自己吓自己呀!此后,我总是小心翼翼,害怕又把自己扎疼了。沙包的两头终于缝好了,接着再把沙子倒进去,封好口。一个小沙包就做好了。
看着做好的沙包,想到可以用自己亲手做的沙包玩游戏,我心里有一种说不出的喜悦。