有关雪作文推荐
冬天来了,天地间苍茫一片。
我睁开眼睛,放眼望去,大地已是白茫茫的一片。原来,我已不知何时离开了天空哥哥的怀抱,正要落入大地哥哥的身体之中去。
突然,风婆婆吹来一阵寒风,我赶紧闭上眼睛,等我再睁开的时候,这里已经不再是我醒来的地方了。这里有许许多多的高楼大厦,还有许许多多漂亮的汽车,这是“嘟”一声喇叭响,把我吓了一跳,我一抬头,只见一只庞然大物在我面前不停地叫着,我仔细一看,是一辆大货车,再往前看,前面堵车了,一排漂亮的小车全部都在叫着,尖锐的喇叭声好吵,吵得我头好痛啊!过了一会儿,小车开始发动了。这时我又看见,那些小车的后面都有一根管子,管子里不断排放出黑色的气体,好臭啊!“妈妈,你看,这朵小雪花好漂亮啊!”这里怎么会有小孩子的声音?我低头一看,只见一个戴着帽子的小男孩一直在看着我。他突然朝我一吹,我又飞到了另一个陌生的地方。
这里没有高楼大厦,也没有汽车的喇叭声。这里只有一幢矮矮的黑乎乎的房子。房子的后面有许多管子,还有一个小池塘,管子排放出了许多五颜六色的污水,池塘里的小鱼全都浮在水面上,不过这些小鱼和平常的小鱼不一样,全都只剩下了一幅鱼骨头。好恐怖的地方。恰巧,又吹来一阵风,把我吹到了一座山脉之中。
这一次,没有高楼大厦,没有臭气和喇叭,也没有污水,只有清新的空气和汩汩的小溪。我慢慢降落到了小溪中,融化,变成了一滴清水。
我真希望人类不要再破坏环境了,不然,就再也没有美丽的大自然了。