数学老师作文
我的数学老师,他今年已经30多岁了,稍矮的个子,戴着一副近视眼睛显出一副和蔼可亲的样子。
别看这位老师和蔼可亲的样子,可是这位老师上课十分严肃。记得有一次,在上课时,我趁老师在转身在黑板上写字的时候,我偷偷和同桌小声讲了几句话,老师立马就知道我在下面说话。立刻停止了写字,他转身来狠狠地瞪了我一眼,我立刻停止了说话。把身子挺了挺,老师在转身继续去在黑板上面写起了字,从那时起我就再也没在别的课和数学课上说话了。
而且老师还很有耐心,当有些同学不会做题时老师还会很有耐心的再给这些同学讲一遍。下课时同学们到老师旁边聊聊天,还有的跟老师一起想问题。
别以为老是改错题。其实,老师改作业时,会把对的改成错的,把错的改成对的,原来老师还有马虎的时候。
老师还经常把帮我们班主任分担一些事,比如:班主任有时开会时老师会过来帮班主任看班。
想知道他是谁吗?其实,不说你们也知道,这位老师就是吴老师。