第一天,我们走了很远的山路去看大龙湫瀑布。瀑布从一百七十九米高的地方掉下来,真有点“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。晚上,我们去看了灵峰夜景。山上的石头有的像相思女,有的像老鹰,有的像鲸鱼,还有的像老和尚。大自然真的很奇妙呀!
第二天,我们来到海滩游泳。海水又苦又咸,为了不让自己喝到海水,我只能用狗刨式方法游泳。我还在沙滩上用沙子把妈妈埋起来。我还坐在沙滩上,让浪花打在我身上,舒服极了。
第三天,我们去坐皮筏漂流。 我们坐在皮筏上顺流而下,浪花把水浇到皮筏上,我们的衣服转眼就湿透了。有时皮筏搁浅了或快要撞到石头了,我们就用手中的竹杆顶石头。漂流结束后我觉得一点也不像导游说得那么刺激。
三天的旅游虽然很累,但很好玩。