美丽的向日葵作文
有一种总是向着太阳的花叫向日葵,它可有意思了,每当太阳升起,它就只会向着太阳。
向日葵里面的子可以吃,它们就是我们平时所说的葵花籽又叫瓜子,我们一般都叫它瓜子。向日葵总是向着太阳,它能为人们指路呢!它们一直向着太阳的方向,太阳东边升起,西边落下,人们就能分辨东南西北了!
别看瓜子好吃,哪都是炒熟了的,生的更好吃,只有生的瓜子才能种出神奇的向日葵,虽然向日葵没有其他花漂亮但它的内心很漂亮,你们看,别的花能结出果实吗?向日葵虽然不漂亮但它能结出果实这已经足够了。
以后,希望你们能像向日葵一样无私奉献,能像向日葵一样不因为自己不美丽而叹息。
我觉得向日葵又神奇又美丽又好玩,希望你们也种一点向日葵,感受到向日葵的神奇、美丽、好玩。