大家好,我叫王子轩,是个帅气的小男孩。“王”是大王的王,“子”是王子的子,“轩”是气宇轩昂的轩。大概是爸爸妈妈,觉得我像王子一样气宇轩昂吧,所以给我取了“王子轩”这个名字。我今年9岁了。
我的个子不高也不矮,身体不胖也不瘦,我的脸圆圆的,像个小球。我的眉毛弯弯的,浓浓的,像天上的月牙。我的眼睛炯炯有神,闪着智慧的光芒。我的鼻子小小的,一张嘴巴也是小小的,红通通的,像颗大樱桃。
我是一个活泼开朗的小男孩。一下课,我就和小伙伴开开心心地玩了起来。我有些时候会和同学们有矛盾,但我一会儿就忘记这件事了,然后我又和同学们玩了起来。
我最喜欢看书,特别喜欢看童话故事。一天,我正在津津有味地看书,妈妈喊我吃饭,我就去了,可是我舍不得放下我手中的书。然后,我一边吃饭一边看书。妈妈说不能这样,我才恋恋不舍地放下手中的书。
你愿意和我交朋友吗?