滑雪的作文
第一个月的第二天,我终于盼到了我的滑雪之旅。
当我到达滑雪场时,我穿上一些沉重的滑雪靴,穿上与我的鞋子相配的滑雪板,然后戴上头盔和护目镜,最后拿起滑杆向滑雪场走去。
这时,一阵哭声传来,伴随着笑声和各种奇怪的摔倒的尖叫声。非常活泼!当我环顾四周,雪坡又高又陡,又深又远。奇怪的是,我一点也不害怕。
我撑起滑杆,开始移动。我用力将滑杆推向身后的顶部,滑板平稳地向前移动,越来越远,越来越快。我感觉到身后的海浪,雪地和滑雪板摩擦我的脚的声音让我觉得我在高速行驶,真的很刺激!
我要穿过最陡的斜坡,因为我无法控制自己的速度,我“砰”的一声摔倒了。此时的心情真的很复杂!有点尴尬,有点害羞,有点窃喜,有点不服气起来,起来,我暗自振作起来!但是有一个长滑板,我爬不上去。
这时,来了一个小弟弟。他伸出手来拉我,但凭他两个孩子的力量,他怎么能如此轻易地站起来?这时,我的“超人爸爸”溜到我身边,他让我脱下滑雪板,然后站了起来。“摔倒一次,没关系!重新开始。”在父亲的鼓励下,我再次穿上滑雪板,自信地走下坡路。在山脚下,我和父亲练习了一会儿,然后我们乘电梯返回山顶。
当我到达山顶时,我开始了新一轮的滑雪,滑下,乘电梯上去,滑下,乘电梯上去所以,一次又一次,滑了很多次,我再也没有摔倒过!
那天,我玩得很开心,变得更像一个男人了!同时,我也明白一个道理:勇敢尝试。