滑雪的作文
今天,我去溪口的雪窦山上滑雪。下了观光车,我看到外面到处都是雪,我兴奋极了。
当我和妈妈穿上滑雪的鞋子时,我走起路来感觉是怪怪的,平时走路是没有声音的,而穿着滑雪靴子,落地时会“吧嗒”一声响。
妈妈问我:“要不要请教练教你滑雪?”
我说:“不要,我要自己学。”突然一个教练过来了,他也问了同一个问题。然后,他说:“如果有教练教,差不多一个小时就可以自己滑了。”听了教练的话,我好想早点学会,于是答应了。
教练开始教我了,他说把雪杖用手握住放在膝盖上,然后两脚摆成内八字。他让我慢慢滑下去。他在前面守着我。慢慢地我开始有点会滑了。教练用心地教了我一个小时,我现在可以自己滑了。我自己从滑道顶上滑下来,第二轮我试着滑快了一些。我滑了一轮又一轮,而且一轮比一轮快。有位女教练教一群小孩子滑雪,她指着我说:“你看这个小姑娘滑得多棒啊!你们要向她学习!”我很开心。我试着穿着滑板往上爬,在斜坡上我有点撑不住了,刺溜一下滑下去了。我还是努力地往上爬,终于爬到顶上了。每次我从滑道顶上滑下来的时候,头发从我耳朵边飞起来了!我感觉很凉快很凉快!我玩着玩着都玩迷了,因为从上往下滑真是太凉快了!连别人放了广播,我都不知道在叫谁的名字。教练老是叫我美女。我们玩了整整三个小时。后来妈妈叫我了,我才知道我该回去了。
我走了后,我明天还想去滑雪,可是没时间了。我明天要回温州了。我很开心又很失望。