往事回忆作文
通过那张照片,说明了我回忆往事。
看!墙上的那张照片,多美丽!
那一天,我们一起去逍遥津公园玩。我们一进门,就看见了我的最爱:一个大转盘,一下子可以做三十个人。然后在天上转来转去,别提多好玩了。我每次来逍遥津公园总会玩这个,姐姐他们都不敢玩,他们总是说他们看着都害怕,只有王国骏敢玩,可是他太小了,妈妈还有姐姐都不让他玩这个。都没有人来陪我一起玩这个。我买了门票上去玩,姐姐和王国骏还有妈妈就在下面看着我玩,姐姐找了一个最好的角度把我拍了下来。所以就有了这张照片。
往事真好玩,有趣!
仰望着天空,走在我熟悉的幼儿园,回忆一丝一丝的涌上心头…。
看着幼儿园里的一草一木,游泳池,教学楼,我想起了我在读幼儿园时的一切……
校园,水很清,也隐约的有些朦胧。