那一年,阳光明媚,蜜蜂和蝴蝶到处翩翩起舞。这么好的大好时光我和表弟一起去捉蜜蜂、蝴蝶,过程在下:
“嗡嗡嗡”小蜜蜂不停地叫着,我和弟弟一人拿一张网一起去捕蜜蜂,看他那傻傻的姿势,一个、两个都从他身边飞过,哈哈果然不过三秒,他就被一只“坚兵强将”给打趴下了,真是令人开怀大笑!瞧他那样子好似三天三夜没吃饭的样子倒在了地上,我立即将他扶了起来关切地说:“你没事吧?”他哭着回答道:“没事!才怪呢?”
我骗他说:“快跑!你后面有一只狗!”
他连忙从地上爬了起来,躲在了我的身后,正在这时我问他:“好了没有?”他怒气冲天地望着我,置之不理的样子如同一个吃了黄莲的哑巴,真让人为他哈哈大笑!
大家好!你们喜欢我这个淘气又天真的表弟吗?