我的芭比娃娃作文
我喜欢小飞机,也喜欢玩具车,但我更喜欢芭比娃娃。
芭比娃娃的头发金黄金黄的,小脸上有两双明亮的眼睛,而且芭比娃娃还有一个小鼻子,嘴巴也弯弯的,好像对我微笑。它的脖子好细呀!就像铅笔一样细。它的胳膊也很细,它的身材也太苗条了。平常我最喜欢和芭比娃娃玩了,我喜欢和它对话,也喜欢跟它玩过家家。这就是我家的小玩具,你们喜欢吗?
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!
世上玩具千奇百怪,可我最喜爱的玩具却是芭比娃娃,她是我妈妈从南通给我买回来的,当妈妈打开盒子,一个漂亮无比的芭比展现在我眼前的一瞬那间,我就深深的喜欢上她了。
芭比长着一头银黄色的卷发,圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,可爱极了!盒子里还有一系列她的装饰品,有礼服、皇冠、耳环、靴子、头夹、皮包等等,每天我都是她的,当然她就成为我的“专业模特”,今天她是“公主”,明天她是“时装女郎”,后天我又将她变为“皇后”……
我对她简直爱不释手,每天还带她一起同睡,只有与她一起入梦,我才能成为睡梦中的伟大"设计师"。