我的芭比娃娃作文
我家里有各种各样的玩具,芭比娃娃,积木,小汽车,布偶娃娃,等等。其中我最喜欢的还是妈妈给我买的芭比娃娃。芭比娃娃穿着漂亮的裙子,有长长的头发,大大的眼睛,细长的腿,还穿着一双粉红色的高跟鞋。它有五套衣服,都是裙子。我喜欢给它穿上白色的吊带小礼服,把它的头发分成上下两个部分,上面用小皮筋扎起来,下面披在背后面,戴上我用彩泥给它做得手工小项链,显得非常高贵漂亮。
有一天,我看到家里的积木,我就用积木给芭比娃娃搭了一张小床,用了一块小花布铺在小床上,看着非常温暖。我把芭比娃娃抱起来轻轻地放在床上,我对芭比娃娃说:‘‘你要开心的睡在这里,做个好梦。’’我还可以把芭比娃娃的腿前后分开,它的样子就像我跳舞做的基本功——劈叉。芭比娃娃仿佛在对我说:谢谢我的小主人,教我跳舞。
有时候,我孤单了,我也会和芭比娃娃说悄悄话,我说它听,它也不会回答我,它只会睁着大眼睛看着我。我上学去了,芭比娃娃就孤单的躺在家里,等待着我回来和它玩。
谢谢妈妈送给我的芭比娃娃,带给我很多快乐。谢谢芭比娃娃陪伴我的童年时光。芭比娃娃,有一天,你变旧了,我依然喜欢你!