我的芭比娃娃作文
我有一个非常漂亮的芭比娃娃!
她的眼睛炯炯有神,在阳光下跟灯光一样闪亮!鼻梁高高的,眉毛又细又长,还有一个樱桃小嘴和棕色的头发,别提有多漂亮了!
我的芭比叫“雯雪”,她有一件超长的白纱裙,上面有亮晶晶的宝石,我称这条裙子为“婚纱”。
很多朋友知道了,都想看看雯雪,我大方的让她们看了看都说让爸爸妈妈给自己也买一个,可是谁也没能买到。
大家还记得我写的“我家的小鸡”这篇文章吗?黄黄有很多次想看看雯雪长什么样,想和她交个朋友,但是怎么也跳不上去,因为雯雪在我家的沙发上放着。黄黄急得不行,一直叫个不停,弄得鸡犬不宁,没办法,只好让雯雪下来了,陪黄黄玩了一会,这才安静下来。
有次,我数学只考了88分,被妈妈批评,我非常伤心,是雯雪陪我一起分析错题原因,让我牢牢记住这次的教训。
我的“雯雪”虽然只是一个普通的芭比娃娃,但是她在我身边就像w我的好朋友一样,一个真的伙伴,陪我一起度过酸、甜、苦、辣的生活。