今天我和姐姐去乡下玩了。有一次,看到哥哥在那里帮爷爷抓鸡。我和姐姐骑自行车和我们一起玩。我弄坏了链条,所以我们去找我叔叔帮我们修自行车。我和姐姐和哥哥去玩了。我们去河边玩水。我们在找我们的石头。我们寻找并发现了一块有许多颜色的石头。
然后,爸爸妈妈叫我们赶紧洗手吃饭。爸爸说你把自行车落在你叔叔家了,我说对不起,我忘了。晚饭后我们去看电视,我看完就睡觉了。
晚上,我和姐姐去跑步。我跑啊跑。当我累了的时候,我在公园休息了一下,然后离开了。我们买了两瓶水喝,然后回家洗澡。洗完澡,我们去跳舞。跳完舞,我们刷牙睡觉。
今天,我好开心。