清脆的下课铃声响了,我和几个好朋友像脱缰的野马,来到操场上,安静的操场一下子就沸腾了起来,变成了欢乐的海洋。
我们几个好朋友凑在一起,玩什么呢?经过商量,决定玩个有趣的游戏——扔沙包。游戏规则是:一个人站在中间,作为躲包人;在他的两边分别站一个人,作为扔包的人。
我们几个迫不及待地找了一块空地,经过一番讨论:我是躲包人、林音和陈普是扔包人。就这样,一场激烈又有趣的的沙包大战开始了。林音做出一副胸有成竹的样子。我也不甘示弱,两手插在腰上,向他做了个鬼脸。
陈普拿起沙包,使劲儿地向我扔来。我像一只猴子左躲右闪,灵活地躲过了所有的攻击。林音气急败坏,趁我得意时,猛地把沙包抓起来,快速地向我扔了过来。只听啪的一声,啊!沙包狠狠地砸在了我的腿上,我被打中了。
“哈哈哈!被打中了吧。”这是谁呢?原来我们玩儿的太认真了,都没有发现好多同学围过来观看我们的沙包大战。
第二轮开始了,我和林音互换了位置。我在心里暗暗想道:哼,让你砸我,看我这次不把你砸成人肉饼。
我左晃晃右摇摇,趁林音不注意,我猛地一跃,把沙包向他的头顶扔了过去。可谁知她早就做好了准备,一低头,沙包就从他的头上飞了过去。
我又扔了好几次,也没能打中,我想:唉,难道我真的打不中他了吗?正在我失落时,陈普一扔,居然打中了。哈哈!还是我的好兄弟厉害呀。
正在我沉浸于喜悦之时,上课的铃声打响了。我和陈普手拉着手喊道:“我们胜利啦!我们胜利啦!”
这场有趣而激烈的沙包大战就这样结束了,但是操场上还回荡着我们的欢声笑语。