教室里现在正流行一股养蚕热,有好几和同学是为了吓人才养啊,这几天,我也被吓地魂不守摄的,喉咙多哑了.
前几天,陈群群带头买蚕宝宝,我这个天不怕,地不怕的小英雄立刻变为了胆小的“狗熊“.知道我怕蚕什么吗?(建议你一口气读完下面的话)我不喜欢这白白的小“绳子“胖乎乎的小东西不喜欢他扭扭的样子不喜欢他胖乎乎的接近于肥猪的身子!(忽,好了!)所以,我一看见这蚕,无论我使出狮吼功也无济于事,这声音叫起来,连我自己都害怕(自己啥时候肺活量这么足啊)不知是哪个无聊人透露我怕蚕,叶冰倩就专门买蚕来吓我,吓地我是三魂不见七魄,更可恶的是那几个男同学,恶狠狠得拿蚕望我身上蹭,一个还很好玩地将蚕宝宝放我的那片“旺盛的泥土“上,就差安营扎寨了!
最令我厌恶的是那节英语早读课,当时英语老师让我们读英语,人一溜烟就不见了,这下班里就热闹了,可恶的叶城宇故意提起陈亭谨安置在他课桌上的在吃桑叶的肥嘟嘟的蚕宝宝,往我眼前忽闪而过,我本来还心按理得的读英语,突然这三只蚕莫名其妙地出现在我面前,我的脸开始扭曲,竟接着一声尖叫,全班同学58双眼睛一齐射向我,班级一下子鸦雀无声,我的脸火辣辣地烧,红扑扑的,像只油焖大虾.
我大气也不敢出一声,下意识地,我的手指向了在一旁窃笑的叶城宇,这可恶的家伙!!教室里安静了一下,又纷纷低头读书了,我这下更是没脸见人了.
就这样,我被吓了N次,每次都是惨败而终!55555操场上回荡着我嘹亮的哭声......