我穿越了作文
我睁眼一看,刚才的情形怎么没有了呢?噢,原来是我穿越到了三国。
早晨,我迷迷糊糊地睁开了眼,忽然见床边有一个圆圆的东西,出于好奇,我按了上面的按钮。
—”我重重地摔在了地上,我起来一看,原来我穿越到了三国。我想:如果我不赶快投靠一个国的话,我很快就会下线的。想到这里,我飞身上马。向蜀国的都城——成都跑去。
说起来为什么投靠蜀国,因为先主刘备能文能武,有精兵数十万,又有五虎将和名将魏延,还有卧龙诸葛亮和中郎将姜维的辅佐,天下无敌,但还是被魏国所灭。
我来到了蜀国的都城,先主刘备见我智勇双全,便任命我为大司马、大将军兼副军师,还封我为六虎将。
次日,魏国和吴国分四路攻打蜀国。第一路为大都督曹真,取阳平关。第二路为名将吕蒙,取葭萌关。第三路为东吴孙权取长沙诸郡。第四路为夏侯?和夏侯渊取荆州。刘备得知,问我有何良策,我便说了我的计策,刘备听了,连连叫好……
当魏、吴兵到这里,埋伏的军士以逸待劳,杀退了魏、吴兵,我也不甘示弱,先杀曹真,再斩吕蒙,后取夏侯?,还俘虏了十万敌兵。
刘备见我节节胜利,便叫我挥师,向魏国都城——许昌杀去,许昌易守难攻,于是我将许昌包围住,不久,曹军不战自降,魏国灭亡,还降了许多曹将。
我见曹军已降,便马不停蹄地向吴国的都城赶去,孙权见我来势汹汹,便倾全国之兵与我交战。渐渐地,我有点招架不住,再加上人困马乏,跟随的兵士越来越少,忽听一声炮响,左有严颜、赵云、司马懿和曹仁;右有关羽、张飞、夏侯?和曹仁;前有马超,黄忠、张辽和张?;后有魏延、夏侯渊、于禁和王平。刘备、诸葛亮、姜维也领水兵
前来增援。不一会儿,吴军就被杀得片甲不留。从此,蜀国统一了三国。
“叮——”一阵铃声把我吵醒了,原来是南柯一梦,可我却看见刘备在窗外向我招手。我睁眼一看,刚才的情形怎么没有了呢?噢,原来是我穿越到了三国。