我妈妈她有一头又长又黑又亮的头发。我有一双水汪汪的眼睛和温柔的微笑,我认为我的母亲是一个勤奋的人!我妈妈喜欢“汽车”同样的事情还在继续。每当天还亮的时候,我就起床工作,买菜,做饭,洗衣服,去菜园做饭。早餐”。我妈妈是一名优秀的老师。在学校,她也很努力。她不仅在家里有一个菜园,而且在学校也有一个小菜园。当她每天来学校时,她总是需要”饲料”蔬菜不是这种情况。我妈妈每天都必须准时上课,备课和写教案。
我记得有一次,当我母亲在家里的菜园里工作时,她对我说:女儿,今晚你得自己做饭,别等我了。。“哦。。天快黑了,我要开始做饭了。丁咚,食物准备好了,菜也熟了。但是我妈妈还是没有回来,所以我盖好碗碟,坐在椅子上等我妈妈。天已经黑了,只有几颗星星和月亮在地球上闪耀。因为没有光,地球是黑暗的。时间一个接一个地过去了。不久之后,我在黑暗中感到可怜和悲伤。即使我很可怜,其他有坏意图的人呢?又过了十分钟,我妈妈还是没有回来,我不能再等了。我拿着灯走出了大门。突然,我看到一个黑色的影子,害怕地后退了一步。我鼓起勇气向前迈了大约十步,仔细看了看。啊,是我妈妈!我的眼泪在眼眶里打转,嘴里喊着:妈妈,你怎么这么久才来?!“唉?你不是先吃了晚饭吗?”“但是我想和你一起吃。”我妈妈把工作工具放进杂物室,笑着说:来吧,我们吃饭。”母亲疲倦地说。啊哈。”我说。事实上,我知道为什么我妈妈很努力。如果有一个勤奋的奖励,我妈妈可以得到“诺贝尔工业奖。!
母亲是温暖的阳光,无私地照耀着我们。妈妈希望春天的细雨能悄悄滋润我们。母亲是夏日的风,默默地给我们降温-...;...
我母亲尽了最大努力让我们这些鲜花”更健康更聪明。
春天,春雨连绵不断,很容易生病,所以我妈妈要求我们多喝水,多穿衣服。
夏天,阳光公公非常勤劳,容易中暑。我妈妈告诉我不要出去晒太阳,尽量搬到室内。
秋天,秋天又脆又干,容易引起喉咙发炎。我妈妈让我多吃绿色蔬菜。
冬天,北风经常来。访问”在新的季节,很容易感冒。我妈妈告诉我穿更多的衣服,喝更多的温水。
关于什么?我妈妈喜欢吗汽车”一样吗?像阳光,像细雨......