我穿越了作文
我好想穿越时光,看看未来是什么样的。这天我终于穿越了。
晚上,我睡觉之前,想:如果我能够穿越时光,那该多好啊!于是,我就睡了。
半夜,我做了一个梦,迷糊需要一博士发明了一个时光隧道,个人试用。这天我正好来拜访他。他神秘的对我说:“红红,我这儿有一个时光隧道,人类的任何时代都可以来回,你想试试吗?”我一听,高兴极了,说:“当然想了!”于是,迷糊博士就带我走进时光隧道。“迷糊博士,我想到2100年,可以吗?因为那年我正好100岁。”我既紧张又兴奋的说。“当然可以,不过你必须在一小时之内回来。”说着,便按下了按钮,我感到头昏目眩,大概过了5分钟,我从空中摔了下来,我以为这次没命了,大叫了一声,紧闭着双眼。忽然,一辆汽车从远处飞驰而来,把我稳稳的接住了,
我定眼一看,旁边的方向盘在动,可是位置上却没有人,“啊,这可怎麽办?我不会开车呀!”正当我下的魂飞魄散的时候,车里传出了温柔的声音:“你不用怕,这辆车使你的,他会自动驾驶。”我这颗悬着的心终于放下来了。
“嘎—吱”,不好,前面处理这一块石碑,直入云霄。“快停下,就要撞上了。”我大叫着。突然,车停了下来,我走下车,哇,我的嘴都合不上了:这里的人都像一个个天使,长着一对翅膀,在天空中飞。我也好想有一对翅膀。“这是你的翅膀,带上吧。”我高兴极了,带着那对翅膀飞来飞去。咦,那小得像蚂蚁的东西是神麽呢?根据机器人的介绍,那是“微型小轿车”,我问机器人:“这麽小,人怎麽进去呢?”“这种车上有一个按钮,只要按下按钮,车就会变大,进去之后,再按一下按钮,车就会变小。”
我问机器人:“我的家在哪里呢?”它说:“你跟我来吧。”它把我带到了一个高3650层的楼房。”你家在365层,只要输入数字就行了”。我输入了365,忽的一下就到了,这一层都是我的吗?”当然”那你带我参观一下好吗?”好”我们先到南面,这里太奇妙了,有国宝大熊猫,有以灭绝的恐龙。我一问才知道,原来这些恐龙是克隆出来的。多模稀奇啊!
这时,又是一阵头昏目眩,当我睁开眼的时候,博士已经站到了我的眼前。