我从去年九月开始每个星期日学拉丁舞,一直到现在。我跳好的时候老师就会表扬我,我很快乐。
我一直在努力,一直在努力,我要是上场我一定会努力的跳舞,我要每天晚上练习、很刻苦的练习。
我每次上课都会认真地跳,所以我要努力,认真的跳舞,我要越来越有进步。
老师是一步一步教的。我不会放弃的,我一定要努力下去的。
我要为我自己加油的,妈妈也会支持我的,加油!
我一定要有自信才能进步,我一定要有自信才行。我一定要把这个舞蹈跳得一次比一次好。
我还有一个很好的舞伴,我在这里谢谢她。