同学们想知道我最近在学些什么吗?我在学打羽毛球。一开始我连发球都不会,就去问爸爸。爸爸没说什么,就拿羽毛球拍给我做了示范。
我拿着羽毛球拍有模有样的练着,我左手拿着羽毛球,又拿着球拍,然后把球轻轻往空中一抛,羽毛球就像在天空飞舞的白鸽,就在飘落下来的时候,我对准球奋力的打向空中,球嗖的一下飞往爸爸那里,爸爸轻轻的就打了回来,我看着球慢慢地飞了过来就迎上去,球拍迎向羽毛球,结果打空了,球落在了地上。
爸爸说没关系,多练习下就好了。爸爸不停的给我发球,我不停的跑动想把球打回去,慢慢的我能大部分球打回去,我跑的满头大汗,可心里高兴极了。我从这件事明白了:只有付出努力,才会成功。