“叮铃铃”下课了,同学们都拿着呼啦圈三三二二地离开了教室,去外面活动。我和巫静远也手拉手地来到了外面。
“我们来比赛吧!”我对巫静远说,“行呀,比就比,谁怕谁呀。”巫静远接受了挑战。比赛开始了,“一、二、三……”我数着,可是我刚转了五个圈圈就掉在了地上,我伤心极了,巫静远见了拍了拍我说:“别灰心,多练练就行了。”我重新有了自信,开始练起来,先把呼啦圈套在腰上,然后用双手抓住两端,左右一扭,转了起来,果真我比刚开始多了三个,最后一次我竟然转了七十几个,巫静远点点头,开心地说:“你真棒,现在你只比我少几个了。”
今天,我真开心,我终于学会转呼啦圈了。