我是家里的小公主,后来我很好奇的想洗自己的桌布。
我就对妈妈说:“我要自己洗桌布。“妈妈高兴的答应了。
我先在水龙头底下放了半盆水,把桌布放进盆子里泡湿后就抹上了肥皂使劲搓。接着,我把第一盆脏 水倒掉,又在桌布上均匀地涂了一遍肥皂,浸泡几分钟,再次细心地把桌布的每一个地方反复的搓,只见 桌布上搓出了许多雪白雪白的泡泡,像一串串葡萄,一滴滴又蓝又黑的水从我的指缝间流下。后来我想我 的桌布应该洗干净了,后来我就去放在椅子上要妈妈帮我去晒。
我妈妈说:“我家的小公主长大了。”