在我成长路上我明白了许多道理,懂得关心别人就是其中之一。
在我的三口之中我有善良的妈妈,威严的爸爸,还有小小的我,尽管我们并不富裕,但是我们过得很充足,也很满足,因为我们懂得互相关心。在我记忆中有那么一件事,我从学校回来淋了一点小雨,我妈妈给我准备好了感冒冲剂,并且给我洗了澡,嘱咐我好好睡觉。但是她自己却担心到睡不着。还好后来我并没有感冒,妈妈也放心了。我从小生活在妈妈的关爱中,但是我也懂得关心我的妈妈,我会给她洗脚,在她生病的时候我都会照顾她!
我们的小家,因为我们相互关心生活的很幸福,所以关心在我们生活中很重要。我们因该在爸爸妈妈失落时,难过时给予他们关心。