卡通人物作文
今天,是我们最快乐的一天,因为我们班下午要举行一次卡通人物大比拼了。
下午第一节课的铃声一响,同学们马上跑回教室,戴上了一个自己做的卡通人物。
瞧,同学们立刻变成了一个个活泼可爱的卡通人物,有的变成了一个臭美的小羊羔——美羊羊,有的变成了爱睡爱吃的小羊羔——懒羊羊,有的同学变成了《喜羊羊与灰太狼》中的那只总是抓不到羊的大灰狼——灰太狼,有的同学变成了满脸青春豆的丑八怪——海绵宝宝,还有的同学变成了世界第一的猫——叮当猫。
汤姆第一个上场,Look,它全身灰黑灰黑,踏着方步走上去,“喵—喵——”地叫了几声,便开始了演讲:“我,是世界第三,我……”
……
“嚎—嚎——”不知那儿传来了一声狼吼,我被吓了一大跳,一看,原来从人缝里钻出一只灰太狼。这只狼带着一个黄色的帽子,脸上有一道疤痕,嘴巴张得大大的,好像遇上了什么开心事似的。
“吧唧—吧唧——”听到这声音,大家一定会大喊:“懒羊羊!”“怎么了!”“又吃东西了!”“我,我,我,我没!”“怎么,嘴上还有痕迹呢!”“对不起,忘了擦嘴巴了。”
懒羊羊的头上有一堆大便一样的发型,轻轻一碰,那个发型就会帅气地抖一抖,Cool。它的鼻子上面有一双小小的眼睛像一个闪闪发光的黑珍珠。在脸最上面的地方,有一张大嘴巴,听说那张嘴可以一口吃掉三块青草蛋糕呢!
虽然懒羊羊表面看起来并不美,但是它心地善良,因为它在羊羊运动会上却谦让蚂蚁,自己却得了倒数第一。
我们的生活中也有这样的同学,外表虽然不美,但心地善良,我们要学习这些同学。
这次卡通人物大比拼,让我懂得了一个道理:心地善良比外表美更加重要。