逛花卉市场作文
今天我和妈妈一起去逛花卉市场。一进入花卉市场先看到一个用紫藤花装饰门头的花店,里面的花五颜六色,非常漂亮,花很香。出了花店,我们进入卖鱼的商店,里面的鱼,各种各样,五彩斑烂 ,尤其镶嵌在墙壁上的鱼缸,特别好看,像一幅美丽的图画。
我们东看看,西瞧瞧,怎么也看不够,这个市场买的东西可真丰富:有小鸟、乌龟、仓鼠、螃蟹、小鱼、大鱼各种各样的花等等,我都看的眼花缭乱了,给我印象最深的是一只白色大鹦鹉,它头上 长着长长的黄色的毛,特别夸张,像假的一样,可卖鸟的阿姨说是真的,我的收获是买了两只小乌龟、两只小螃蟹、30条小鱼(给小乌龟和小螃蟹的粮食),妈妈的收获是买了两个漂亮的花盆和两袋土 ,我们满载而归。
我喜欢花卉市场。