语文作文300字
我的语文老师有一双炯炯有神,有一头乌黑的秀发,还有那和蔼可亲的笑容。
上课时,老师总会慢慢的讲给我们听,还会把细节仔细的说出来,如果提问同学,同学不会,老师并不会立刻大发雷霆,而是给同学耐心的解释。
有一次,我们班一个同学被人撞倒了,耳朵下面流血了,同学们立刻通知老师,之后老师带着那位同学立刻去医院,又把他的家长喊到了医院,之后老师一直在医院陪着那位同学,整整陪了一中午,直到我们该上课老师才赶回来,老师连中午饭都没有吃,老师真是我们学习的榜样。
如果有同学吵架,老师会把他们喊到办公室,让他们和好,有一次我和班里的一位同学吵架了,老师就让我们握手,并且说出自己的错误向对方道歉,渐渐的同学们都知道自己解决问题,主动向对方道歉,所以班里所有同学都很友善,我们的老师也是其他老师榜样。
这就是我们的老师,不但长相漂亮,心灵也更美。
爱我们的语文老师。