岁月悠悠,波光明灭,眨眼间13年过去了,我长成了一个胖胖的小伙子。在以前我总是上课睡觉、看漫画、做小动作,只要我能听课10分钟,哪怕只是1分钟都给足了那个老师的面子,并且那个老师还会表扬我。以前我在家里是小皇帝。小霸王谁都不敢惹怒我。否则家里又要买锅、碗、瓢、盆。在上课考试时,像有一万个魔鬼在说;“我是魔鬼,我要把你烦死。”又像有一千个精灵再说:“来吧曹志鹏让我带你去操场上玩耍吧。”有时我是实在是烦,还会把考试卷给撕了。
但是我来到了龙翔以后就变乖了,而且成绩也上升了。现在六年级了,我也脱离了儿时的娇赖,不在是一只不会飞的雏鹰,不在是父母的翅膀下的一只小小鸟,而是冰山上的一朵雪莲,而是在天空飞翔的雄鹰,而是迎风傲雪的梅花。
现在我升到六年级了,已经不在三四年级的我,已经不在三只知道1乘1等于1的人了,已经不在三上课听天书的小孩子,已经不在是会念ABC的儿童。而是六年级的国小生,而是三要学会比和笔,而是要理解短文内容,而是要学会让我头晕的英语单词。况且时间的脚步越来越急,急得不能让我呼吸,因为六年级一读完就要上国中,所以我得更加努力的学习了。不让父母失望。所以六年级的我一定要更加得聪明,做一个六年级学生的样子。做好人生的第一个转折点。