今天早上,妈妈五点就叫我起床了。
“我还没睡好呢!”我嘟囔着。
妈妈说:“今天是个好日子呀,你可得早起。”我连忙问:“吃喜糖?还是哪个人搬家?还是谁过生日啊?还是……”
妈妈告诉我:“你猜的都不对,难道你忘了吗?你们今天要会考了。”听到是这件事儿,我差点没晕过去,这还算好日子呀!我半睡半醒地说:“让我再睡一会儿吧。”五点半妈妈又喊我了,你肯定不知道我那时刻的心情了。算了,还是我来和你说吧,我头简直都要炸了。这种唠叨声一而再、再而三地在我耳边响起。没办法,我只好依照她的吩咐去做了。
六点半我起来刷刷牙、洗洗脸、梳梳头吃饭,带上红领巾、学生证,来到学校已经07:20了,七点半开大门,来得及。我们家离学校远,十分钟左右才能到学校,他们有的已经进校了。我以为迟到了,我飞快地跑到了教室里,我发现教室里只有二十来个人,我赶紧坐到位置上。不一会儿广播通知:开始插班了。
开始发语文卷子了,开始答题了。我开始做了,先做这个再做那个,终于做好了,我的手都要断了。上午我们又考了品德、科学卷子。
放学了,我回到家。妈妈问我考得怎么样?我说:“还行吧!”下午又考了数学,英语。
全部考完了,心里的一块石头也落地了,就等成绩出来了。