“快点,快把它吃完!”
我拿着竹子在桌上敲吼道,而被吼的却是我的老爸!
读到这里,您肯定想:儿子吼老子,难道反了天?!
哪里?这可是经过最高级“司令官”_老妈批准的,老爸只得从命!
“给!这是你今天的零用钱!”说完后,我放了一个硬币在桌上。(平时老爸都是放一张十元的!)
“对了,今天不许看电视,不许上网,只许看漫画,还得把桌上的德芙巧克力吃完,少吃一块扣一个月零用钱!”(老爸最讨厌的东西就是巧克力,这下可好玩了。老爸不吃太浪费,吃了就是在难为自己。)
到了中午,我吼道:“去跟老子去买包40元的黄鹤楼,再加两瓶雪花啤酒。”老爸说:“您还没给钱!”我怒吼道:“你不是藏着私房钱吗?快去,10分钟回来,否则你这个月的零花钱全扣!”(我不是想抽烟喝酒,而是想训练一下老爸的办事效率和速度。他平时有点磨磨蹭蹭的。)
到了晚上,我吼道:“把你今天的家庭作业拿出来,我要检查!”我“儿子”对我说:“儿子别玩了!”说完后就掏出50元递给了我!我当然把它送进了腰包!
今天,我既整了老爸,又赚了钱,真是一举两得!我会记住今天的!