记住这一天作文
我14岁拉。窗前爆竹噼噼啪啪,烟花多彩绽开。家人围坐着吃着团圆饭。望着那一桌的美味,心绪在飞舞,扳扳手指算一算,我已经经历了多少个这一夜里。十四岁拉,我不再是一个小孩拉,我已经成长拉,变成了一个大孩子,我该有自身的观念有自身的信心了。
十四岁是一道坎,翻过这到坎,将进到人生的另一个环节;翻过这道坎就需要学好应对人生中的一切千难万险;翻过这道坎,我要放宽两手,摇摇摆摆地逐渐自身行走,渐渐地,步伐会更为稳定,更顽强,也会走得更有自信心。十四岁。从愚昧到懵懂无知,人生在历经着先后极大的变化。
十四岁前的我,纯真,浪漫,无拘无束,无拘无束,我能不管不顾爸爸妈妈的担忧无拘无束做我想要做的事,而现如今我已经十四岁拉,我要接纳我作为耳边风的互换观念,我要营造一个平凡而不平庸的我,而不是一个粘附的简易的随意。不管我对以往有多少的依赖,不管我多么的地不想长大,不管那般的日子有多有多让人恋恋不舍,我都要学好抛下,我要再次启航,逐渐我人生的漫漫长路旅途,由于我十四拉。记住这一天。我的十四岁。