难忘的漂流作文
暑假,爸爸妈妈带我去宝天曼漂流。到了那里,便开始了充满期待、刺激的漂流之旅。
上了船,只听“哗”的一声下水了,首先进入眼帘的是高耸的山峰,把水流遮挡成了一条小溪流,随山势流淌,一点阳光都没有了,一股凉意扑面而来。山上长满了许多枝叶茂密的树木和草、花。它们犹如一个个小精灵,在山上活蹦乱跳,也犹如一块块没有一点瑕疵的翡翠,又仿佛用绿宝石雕琢的树木,美丽极了。
开始时水非常深,船晃晃悠悠的非常不稳,到浅水区才平稳。偶尔闪过一点阳光照射到水面,是因为那的山很低,水里面的石头都被水泡得一点粗糙感都没有了,光滑圆润,仿佛被人打磨过一样。突然前面出现了不可思议的现象,我惊恐大叫一声:“怎么办啊?”爸爸却若无其事的说:“漂流就是有这样的现象。”原来前方有一个大水涡。正在涌出来湍急的水流,两面水都往中间流水,中间还有一块儿大石头,眼见就要撞上了。“抓紧啦!”爸爸大吼一声,“轰”—“哗”刺激!刺激!可是我们的船却搁浅了。爸爸使用它的船桨推石头,才使我们的船得救,重新回到河道里了。
我和我们的队友一起打水仗。我方船上只有一把步枪和一挺加特林,但我们没有重型武器,比如盆,可以往对方船里面装水。因为实力太弱,我们只敢找势均力敌的船对战,我找到了一艘武器很少的船,发起挑战。我用加特林扫射,对方左躲右闪被我们浇得像落汤鸡,我们追了一路。这时人家的援兵来了,实力大增,掉头来反击,我们又被狂追了一路。翻过一个浪头,我们终于到了大部队,于是退来的那艘船又遭殃了,我方用水枪和盆把对方的船都给淹的全军覆没,他们不得不投降。
时间过得真快,我们该走了,真有点恋恋不舍。但是我相信爸爸下次还会带我来的。再会,宝天曼!