扳手腕作文
下课时,我和两个同学扳手腕,他们全输给了我。这时,老师走进了教室,我跑过去说:“老师,您也来试试吧?”“好!”老师爽快的答应了。
听了这句不假思索的话,我的心还真有点儿不安。老师好像看出了我的心事,试探的问:“怎么,不敢了?”周围的同学都为我打气:“不要怕,上!”“你可是我们班的扳手腕最厉害的,要争气呀!”
不一会儿,我们就进入了激烈的比赛中,只听老师说:“哟,你的力气不小嘛,坚持的时间可不短呀!”这时,同学越围越多,他们一个劲儿的为我加油。我憋足了劲儿,脸涨的通红,使劲扳。我觉得越来越费劲了,快支持不住了。忽然,我灵机一动,嘴里发出“嗯”的声音,对老师说:“我要上厕所……”没等我说完,老师便哈哈大笑起来。我乘机把她的手腕压倒了。
哈哈,老师在笑,我在笑,同学们也在笑。