扳手腕作文
今天,我们在学校里参加了一场扳手腕的比赛。老师先让两位男同学来到前面的位子上,叫他们准备好,再一声令下,场上一下子响起了:“加油,加油!”这些加油鼓劲的声音响彻云霄。
双方运动员随着喊声,用力扳着对方手腕。哦,杨涛好像撑不住了。呀,是魏天浩赢!第二局开始了。双方不甘示弱都开始了战斗。哦,这次看来好像杨涛已经加过油了呀!场上的观众真是越来越兴奋,胜负已定,还是魏天浩赢!场上欢呼一片、手舞足蹈。
第二队已经上场,是两位女同学,我相信她们的比赛一定也像杨涛他们一样精彩。好,老师又喊了一声:“开始!”又一场比赛开始了,运动员又开始战斗。激烈的场面无法控制,最后胜者出现了,那就是:王许来!场上继续响着热烈的掌声……