扳手腕作文
妹妹对我说:“姐姐,我们来比赛扳手腕吧!”“好啊!你输定了!”我胸有成竹地说。“谁说的,我才赢定了呢!”妹妹不服气地说。我心想:这简单,在班里可没几个女生比的过我,我可是老手了,有时候和体育老师,我也能坚持好长时间呢!这对我说,根本就是小菜一碟。要赢没问题!
姑姑让我们先做一下准备,于是,我和妹妹的手就架在桌上,她摆出一副凶狠的表情,好像会让我输得很惨,其实我知道,她不知道我的实力,害怕我很厉害,所以来吓吓我,我呲牙咧嘴地吓她,因为我也不知道她的实力。妈妈哈哈大笑,说:“干什么,要吃人啊!”我们也笑了起来。姑姑说:“这次可是真正的比赛了,一二三,开始!”我们两个都很紧张,生怕输了,听到姑姑一声令下,便开始暗暗进攻,她好像察觉了我的进攻,也用力挡住,我看到她的脸像熟透了的大苹果,红彤彤的。妈妈说:“加油呀,用力撑住。”我听见爸爸和妈妈在议论纷纷,一会说我会赢,一会说妹妹会赢。我们大约持续了6分钟,我感到,妹妹的手已经松了一些,说明,妹妹快撑不住了,就在这时,我一用力,“太棒了,我赢了!”我欢呼起来。我们满脸都是汗珠,妹妹可真厉害,还好我扳手腕还是不错,不然我就输了。
这次比赛真有趣,我费了好大的劲才赢她,以后我要多多练习啊!