扳手腕作文
课间的时候,我向荣幸提出挑战:你敢和我扳手腕吗?
坐在我俩附近的同学一听扳手腕,可来了劲,有的给我鼓劲,有的对荣幸说比就比,荣幸,我们给你加油。荣幸看了看我,又看了看给我加油的同学,犹豫了一下说:好吧。
在同学们的鼓励下,激动人心的比赛开始了。我把全身的力气都集中在手腕上,没等荣幸反应过来,就胜了第一局。我得意极了。有些同学认为我犯规,可我却不服气。荣幸说:没关系,三局两 胜,还有两局哩。
第二局,荣幸早就想好办法了,她先让我把力气费完,然后使劲一扳,把我的胳膊压在了桌子上,疼得我嗷嗷直叫。没办法,第二局我只好承认我输了。
决定输赢的关键局开始了。我俩头上都出了汗,而且为我们加油的同学也越来越多了。
开始比赛了,在同学们激烈的喊叫声中,我鼓起劲,猛地一用力把荣幸的手往下弯了一点,但荣幸也不甘示弱,她依然坚持着。我的头上又冒出了豆大般的汗珠,哪知荣幸猛地一用劲,将关键的第三局 也拿下了。
就在我们为荣幸欢笑庆祝的时候,铃声响了,我们都飞快的跑回了自己的座位上。
这是一次多么有趣的扳手腕比赛!