扳手腕作文
“加油、加油……”从四(1)班里传来一阵阵欢呼声,原来高老师正在主持一场热烈的的扳手腕大赛。
首先是林强对孔维汉高大的个子和信心十足的样子准是赢定了。在第一场中,他俩使尽全身力气想把对方压倒,坚持了一会儿,他们不分上下,现在的他们好象要huo出去似的,屏住呼吸,脸胀得通红,终于,林强获胜了!
到了第二场时,孔维汉先做赛前准备,双手甩动,双腿摆成“弓”字行。“预备—开始”!他们俩相持不下,一会儿向林强这边倒,一会儿向孔维汉这边倒。这时有人说:“孔维汉可是我们班‘大力士’,“冠军”赢定了”。又有人说:“别看林强个子小,他的力气可不小”。还有人说:“谁赢谁输,还不一定呢”。啦啦队不住的高喊:“加油,加油”。他俩听到了为自己的加油声,增强信心,林强想到了个“引蛇出洞”的好办法,他的手腕慢慢的向孔维汉那儿倒下,这时孔维汉准备将他压倒,可林强高兴地想:这回你可中计了。便猛地一下使出吃奶的劲把对方压倒在桌面上。“林强胜利了!林强胜利了……”大家一起欢呼起来。
欢乐无限,时间有限,在一阵悦耳的音乐声中,给我们这场扳手腕大赛画上了圆满的句号。