扳手腕作文
“开始啦,开始啦,扳手腕比赛开始啦!”今天,我们迎来了期盼已久的扳手腕比赛。比赛马上就要开始了,教室里像炸开了锅般,一片沸腾。
首先,请出重量级选手——小A,他的对手是隔壁的霸王——小B,他们势均力敌。谁会获胜呢?我们试目以待。
“预备,开始!”老师一声令下,同学们便兴奋地喊叫了起来。“快呀!”“加油!”“努力!”……一声声加油声也把比赛推向了高潮。
这时,小A额头上冒出豆大的汗珠,脸紧绷着,眉头紧锁,一副严肃的表情,仿佛在说:“我不能输,不行,我一定要获胜,我要使出全力,我要获胜!”小B却沉默不语,面带微笑,一副胜券在握的样子,似乎正在心里寻思着:“嘿,我倒到要看看你能撑到什么时候!”
两人相持不下,比赛进入了白热化的阶段。此时的小A的手腕上崩出了一条又粗又绿的青筋,很显然,他已经使出了吃奶的劲儿。呵,紧要关头,小A撑不住了,手一软,小B正好借此机会,一下把小A的手扳倒在了桌子。
小B众望所归,赢得了最终的胜利。“获胜了!耶!小B获胜了!”我们把小B团团围住,为他欢呼,为他喝彩。