扳手腕作文
今天,老师组织了一场扳手腕游戏,我们激动得一蹦三尺高。
游戏规则是这样的:首先要分成两人一组,坐在座位上,双方握紧对方的手,双脚一前一后放好,等待指令,然后开始发力,压倒对方手的人为获胜者。
首先是我和陈王涛一组,我们坐在椅子上,握紧对方的手,双脚一前一后,我们都紧张得不知道怎么办,只听见老师喊了一声:“开始!”我们用尽了吃奶的力气想把对方打败,可是我两不相上下,总是压不下对方的手,我的脸涨得通红,心里想,我一定要赢,我就不信这个邪,不赢的话,我就不姓王!
最后我使出了全身力气,陈王涛由于坚持不住,手被我压倒了,我非常高兴,而陈王涛也没有气馁,他对我说:“下次我等你的挑战,我也一定打败你!”“一言为定!”我坚定地说,最后老师宣布:“这一局的冠军是王琪!下一局,龙芷娴和黄子怡一组。”比赛又激烈的开始了,他们扳了一会,眼看龙芷娴就要输了,可谁知道,龙芷娴居然使了一计,装着要输的样子,让黄子怡掉以轻心,最后龙芷娴一口气,直接把黄子怡的手压了下去,黄子怡痛得不停地甩手,你们说龙芷娴这一计不是很有用啊?
虽然这只是一次小小的扳手腕游戏,但使我们懂得了坚持就是胜利,失败也不可怕,失败也乃是成功之母的道理。