扳手腕作文
下课了,陈品翰和张子睿两位大力士一起来比扳手腕。
比赛要开始了,张子睿手伸一伸,脚跺一跺,做了一下热身运动,样子还非常帅。陈品翰一下子坐在讲台旁边的椅子上,跷着二郎腿,脸上露出狡猾的笑,还叉着双手,好像在说:“切,你个小子,还做做热身运动,别以为你可以扳过我,哈哈哈哈,哈哈哈哈!”
比赛开始了,他们俩都死死的盯着多方,如果眼睛可以出箭,那这把箭定是射入对方的心脏。只见他们两个脸变得红通通的,像关羽的化身,陈品翰脖子上的青筋都出来了,像一条弯弯细细的小蛇。张子睿手动来动去,快坚持不住了。陈品翰好像在暗暗的说:“张子睿,你就乖乖认输吧!”这时,我们一边拍手,一边喊:“加油,加油!”忽然,只听见张子睿的一声喊叫“啊!”,张子睿用出了吃奶的力气,把陈品翰的手压下去而且压到底了。
这次比赛张子睿赢了,他非常高兴,他跳起来欢呼着,而陈品翰的脸上满是失落的表情。我也想参加扳手腕比赛,也想试试我的力气大不大,这样的比赛真有意思。