狗的优秀作文
我家有一只宠物狗,它叫杰克。
它的脚又短又细,身上布满了金黄色的波纹,还有一双可爱的眼睛和一张肥大的嘴,看起来非常萌,真是人见人爱。
你别看它很肥,但它身手敏捷,聪明极了。
有一次,妈妈在煮饭,叫我去买菜,可是我肚子痛,于是我想起了我的小狗。我拿了钱!放在篮子里,我就悄悄地说:“杰克,去下面超市里去买些菜,哦,别忘了拿钱给收银员。”
说完杰克把篮子叼走了。杰克下了楼后跑向超市里。
选菜了。杰克跑到蔬菜区,跳了上去,趴在了上面,又把蔬菜叼到了篮子里。
顿时买菜的人们都看呆了,都纷纷说:“这是谁家的狗这么厉害,都会买菜了。”
几分钟后,杰克从蔬菜区出来了。
到收银员那里,它有从篮子里叼出了钱放在收银台上,收银员都惊讶了,收银员把钱找给了杰克。
杰克把钱放在篮子里,叼着就上楼了,我看见杰克回来了,心中很踏实,说:“乖乖,我的乖乖真厉害,都会买菜了。”
怎么样,我的乖乖能干吗?