狗的优秀作文
现在大家都知道,很多人都养了狗,而那些养狗的主人总是不自觉的让狗把便便拉在草坪上或者是小区里的小花园里,本身一个挺漂亮的小区,就因为狗便便的问题影响了居民的正常生活,如果今天是星期六,你很高兴,因为你早早的写完了作业,可以下楼玩一会儿,你刚刚走出家门,到了小花园里,一进去就踩了一个地雷,回家又要挨妈妈的骂,今天的好心情就是因为这一颗地雷而破坏了。
我还知道有一个故事,就是专门讲人踩到狗便便的故事:
就是有一天,一个人他因为不小心在换灯泡的时候,不小心被电了一下,就摔了下来,等他醒了的时候,他发现自己已经躺在医院里的病房里了,他问护士怎么了,护士说他的腿骨折了,要暂时养养,等到了他出院的那一天,他持着双拐,刚刚踏出医院的门,他就踩上了一滩狗屎,真不幸,这个狗屎运竟然落到他的头上来了,这次踩到狗便便,使他很不幸,因为他又付出了腿骨折的代价。
你们看,踩到狗便便多么的不好。所以我们一定要让自己家里的狗不要随便拉便便,要是想保持环境卫生,最好让狗狗把便便拉在一个不太走人的地方。
这个问题,我们讨论了很久,现在终于有了结果。
孙佳玥说:“可以让狗狗拉在草坪上,就着给草施施肥。”我们都很不同意孙佳玥的观点。
我说:“可以让狗狗拉在一个隐蔽的地方,如果狗狗拉在了草坪上或者是地上,我可以用一些厚点的纸,把便便弄到垃圾桶里,这样可以保护环境卫生。”