练跆拳道作文
“哈,嘿”咦?是谁呢?就是我,我呢在练跆拳道,我有可是一段学习之路的呢! 我在跆拳道里,那可是相当的命苦啊!教练每天都让我们劈腿,大家都压不下去,于是教练帮我们一个一个轮流压过来,有几个同学都忍不住直接叫了出来“啊!”我们都被镇住了,我们都怕自己也要深受这样的痛苦。离我越来越近了,我的心扑腾扑腾的直跳,终于到我了,教练过来了他把我往下按,我突然叫了一声:“啊!”。终于结束了,我说:“终于下课了,可把我给压的。”
还有一次,教练让我们玩皮球,我们正在越玩越起劲的时候,悲剧发生了,有人绊了我一脚,我的鼻子很脆弱,现在还碰到了地板上,我就在那一直流鼻血,后来有人叫妈妈把我送到了医院里,从这以后我再也不想去练跆拳道了。后来,妈妈鼓励我说:“儿子,这只是一点小挫折,没事,只要你坚持,一定能成功的。”于是这使我恢复了信心。 这件事后,我重新回到了跆拳道的训练馆,感觉对它的兴趣更浓了,我和表弟马平川还经常通话互相交流、互相鼓励。是啊,做什么事情都要坚持不懈,努力学习,不能把半途而废,只有坚持,才能取得成功。