练跆拳道作文
今天,杨成宇的妈妈说要带我去练跆拳道,我听了高兴的一蹦三尺高,恨不得长一双洁白的翅膀飞到那里。
我左盼右盼终于盼道到了三点半,杨成宇的妈妈骑着电动车飞快地来到了我家的楼底下,我听见了电动车的响声,换上了衣服,迫不及待地下了楼,快快乐乐地向目的地武术院冲去。
到了武术院,我看见那里人山人海,热闹非凡,有的在打羽毛球,有的在蹋键子,有的在打篮球……开始练跆拳道了,武术老师朱老师教了我们许多高难度的动作,有旋风踢腿、高速旋转等, 最后朱老师教我们了格斗士,左手在前,右手在后,身子稍微歪一下,在自然地跳动,真有意思。过了一会,我累得气喘吁吁、满头大汗,当我想放弃的时候,忽然想起了“坚持就胜利”这句话就立刻 精神振作起来。
放学了,我们依依不舍地回家了,走在回家的路上,我心想:第一次练跆拳道虽然很累,但我学到了很多知识。