练跆拳道作文
又到了最向往的暑假,我早早就完成了《暑假作业》。爸爸已经提了好几次要给我学血跆拳道,可我一直找借口推却,但这次爸爸是打定了注意要给我学了,无奈,哎。
这一天终于来临了。这天早上爸爸把我和一个小伙伴送到武杰跆拳道门口,我们三人一起走进这间跆拳道馆,当时里面只有少数人。这是出来一个人,听他和爸爸的谈话我才知道他是我们的教 练,我仔细端详着他,看起来他很和善,不是很凶,我终于松了一口气。
教练吧我们带到里面,给了我们各一套衣服,让我们换上,换好后,教练蹲在我的前面,开始给我系腰带,他嘴里说着一些步骤和要点,手里慢慢给我们演示。我仔细地看着他的动作,可还是记 不住。可教练好像看穿了我的心思,他笑着说:“第一次是难的,以后熟练了就好。”
一番热身后,我们便开始了正式的训练。教练教我们扎马步,出拳,踢腿等等。
一段时间的训练之后我发现自己已经爱上了跆拳道,它带给我无限的乐趣,也从事了我的暑假生活。