练跆拳道作文
盼望着、盼望着夏天来了,伴随着夏天的脚步,我终于迎来了学习跆拳道的时刻。学习跆拳道一直都是我想要的,此时此刻的我无比激动,心中的一块石头终于落地了。我不知道怎么形容此时此刻我的心情。
我之前在电视上看了好多跆拳道的视频,觉得特别的好玩,好有趣,我也特别的希望去学习跆拳道。这个暑假前街上正好在宣传跆拳道,我拉着妈妈去了看,好多小朋友在报名啊,我还看见了我班上的几个同学。那个教练姓张,和蔼可亲的感觉,他亲自在教几个小朋友,用脚踢来踢去,好多人都在在鼓掌,一个人拿着一个包一样的东西,教练在踢那个包,踢完之后又来了个旋风踢,老帅了,我都看呆了。
妈妈说这个真好看,我说妈妈叫我报名呗,我一定会高高的学习的,我不怕苦,不怕累,不怕流汗,刻苦训练肯定能够学好的。妈妈说这个根苦的,你一定要坚持下去哈,我开心的答应了。
这天终于盼到了,我穿上了一套白色的衣服,穿上去帅气极了,我还有个拳击套,第一天教练教了我几招最基本的,我很努力的练习,刚开始不太适应,后面好多了。
我相信我这个暑假一定会过的很有意义的。