练跆拳道作文
暑假,我又去练跆拳道了!哎呀,一开始我是一万个不愿意呀,因为每次学跆拳道回来,我总是很累,还会有一些“伤”。
你看,前天傍晚,我又拖着“伤”回来了,我的脚在“蛙跳”训练中练的很酸、很痛,在分腿“横岔”时,脚就好像断了一样。哎,直到今天我的脚还是很痛呢!真不知道今天下午的跆拳道怎么办好呢?去还是不去?
我的心里好像有一只“天使”和一只“恶魔”在吵架。“天使”说:“你一定要坚持,练跆拳道不是为了锻炼身体吗?再说过几天就去海南玩了,去海南就轻松了吗,现在就好好练吧!”“恶魔”却说:“傻瓜,海南都买了机票了,反正要去的吗,你不去练也可以的呀,在家享清福吧!”正在我踌躇不前时,突然想起了教练拿奖杯的样子,那奖杯虽然是镀金的,可是如果挂着许多奖,抱着奖杯,也是一件非常光荣的事儿,教练也说练跆拳道也是为了强身健体。为了锻炼身体,也为了“荣誉”,我赶走了“恶魔”,开始前进!
虽然这几天练跆拳道都很苦很累,但我想通了,为了身体,为了“荣誉”,我要克服困难,我要加油!