练跆拳道作文
今天我去学跆拳道了,我已经蓝带了!我现在就给你们讲一讲我学跆拳道的事情。
我进道馆以后,就开始上课了。教练先让我们跑了跑步,我跑得还不错。然后教练让我们玩角斗士的游戏,是分为左右两方,我是右方,等轮到我了以后,我打败了左方的一名选手,结果我打下一位选手时,被他给打倒了。最后左方胜利,右方落败。然后教练让我们压了压腿,我觉得这次压腿有些奇怪,以前压腿的时候教练都让我们劈叉,这回教练竟不让我们劈叉了。然后教练让我们踢腿,我踢腿踢得还不错,就是有一回,我看准了把子,结果踢空了。踢完腿,教练让我们打太极六招,这个招式我可从来也都没学过,我看着教练的动作,终于会了一点儿,我总觉得我打得已经够好的了,但是教练说我的力度还不够,我又增加了一些力度,终于合格了。最后教练让我们跑耐力赛,一开始,另一个人跑得比我快一点,到了中间,我又比他跑得快了,最后,我得到了第二名的好成绩。
这就是我学跆拳道的经历,非常好玩吧!