练跆拳道作文
这几个月,我一直在练一项本领,那就是跆拳道。
记得暑假期间,我上了一节难忘的跆拳道课。那天下午,我来到了学校的跆拳道室。然后我们先去跑圈,教练让我们跑了五圈。跑完后,我们开始压腿,然后下叉。压腿时,我压压这腿,压压那个 腿,一会下叉开始了。大家站好队,没想到我是第一个,我先下的是横叉,可我怎么也下不去。教练来到我身后,开始慢慢地压我,让我顺着劲往下下,可我还是下不去,教练只好叫下一个。下完叉后 ,我们开始了第一次对打。
我们开始对打了,是一对一,我们十分激动。我们分好了组,我是我们队第三个对打的。前两个同学跟对手打得十分激烈。我们队的一位同学十分厉害,左右横踢、下踢、后踢,一个组合技就把对 手攻出了界。“太厉害了!”我们欢呼道。到我了,我和我们班的那个同学打。可我和他都只会前弹踢和横踢,教练在我耳边对我说:“一直用左右横踢把他攻出界。”我就一直用左右横踢,没想到真 的把他攻出了界,我十分开心。
这真是一节难忘跆拳道课,我以后会坚持练跆拳道的。