叛逆的作文
我们这种00后,用一个字形容:疯
知道我今年几岁吗?不大不小正好15,叛逆的时光正在狂欢。
时光悄悄的在身边流失,转眼告别了母校,踏上了国中,七年级的时候各位同学叛逆指数是五颗星当时没有人能管得了我们,现在想想也是,当时为什么会那样做,追星狂潮卷积过我们学校,一夜之间,学校同学的违规发型层出不穷,带着颜色的头发,有一股流氓架子,当别人轻声细语的问你一句话,你撸起袖子要和人家干架,这就是叛逆,当我找到一个头发“五颜六色”的童鞋,问他为何将头发染成如此复杂之色。他的语录经典的不能在经典:“难道你不觉得这样很霸气吗?有没有霸气外露?”。如果我是老师的话,我一定会揪住他的耳朵跟他叫嚣:“霸气外露?你是内裤外露吧,染的分不出颜色,还内裤外漏,你以为你是超人啊。”在这个上面,一定要搬到他的威风。想到这些叛逆学生的样子,我就为老师感到头疼,老师辛苦了。
最近学校打架事情太多了......
其中我分别询问了两个受重伤的男生。甲说:我碰掉了他的本,没给他捡起来。乙说:他碰掉了别人东西还骂人就是贱骨头~ 就这样甲叫了一个不三不四的人,把乙打了一顿,乙又不服气,也叫了一些人打了甲一顿。而这双方都给了一万多钱,就因为甲没有捡碰掉在地上的东西,屁大点的事打的双方难解难分,我是该拍手叫好呢?还是面子上的拦一下?看样子,都很难选啊。
作为00后还是说一句:大好光阴不可浪费,目前学习为重,请好好学习。