我叫依云,一个文静的女孩。和我的名字一样,我很温柔,小鸟依人。
不过呢,我发起火来,可不是好惹的哟!我的姐姐叫依琳,是白恩集团的上司,白恩集团我不大了解,应该是做交易的吧!想听我的故事吗?跟我来吧!“云啊,看看你的房间,乱的。”依琳有点生气。“出去啦,我叫符咒小红帮我收拾吧。”我不耐烦了,“叫叫叫,就知道叫!妈去时怎么告诉你的,好好照顾我!”依琳沉默了。她望着我。我怯怯地低下头,我知道我说错了话。“啪!”一个响亮的声音响起。
我忽地抬起头来。依琳清秀的脸上,出现了一个红红的巴掌印。“小红!”我嘶歇底地叫了起来。符咒小红飞来,为她包扎。她又望着我,缓缓的说,今天是极鬼椒王的重生日。我点点头,生怕再惹她生气。她继续说道:“云啊,我们去祭坛看看吧。”我没吱声,和她走了。