叛逆的作文
面对父母的唠叨,学习的压力,玩乐的诱惑。我们开始变得“勇敢”。开始对父母的爱置之不理,烦恼时甚至回用一句:“不要你管”之类的话,把父母对我们的爱关心统统拒之门外。
青春我们开始叛逆,开始学着用上网的方式来排解自己的烦恼,用抽烟的方式来熏陶自己的苦闷,用打架的方式来发泄自己内心的愤怒…….这些,都让大人们认为我们变坏了,于是毫不犹豫的把我们列入黑名单,因为小孩与大人之间缺少信任和理解,因为自己想要足够的自由空间而又不希望大人对我们有约束。于是我们开始学着叛逆,开始用那种种的是非之道伤害父母,以至于爱我们的人。其实我们都不是坏小孩,不是没有感情,不是不理解父母,而是想用自己的方式解决自己的问题,于是我们就和大人产生了代沟,有时总会有一种孤独、疏远的戒备。
青春,我们开始叛逆。但,并不意味着变坏!