也许,没有人能真正明白她在想什么。有人觉得她也许有点疯了,毕竟有谁会放弃那么好的大好前程,为了所谓的爱情,奔赴向那个偏远的小山村。
要知道,她可是个养尊处优惯了的女孩,要知道,她可是个在家里被父母宠到含在嘴里怕化了,捧在手心被摔的了程度。
他们是那样的爱护她,疼惜她。却也忘了,正是这一份过分的宠溺,让她忘了自己的短板。
你可以说是自信,是勇敢,是纯真,可是你也不得不承认她的鲁莽,她的任性,她的自私。
她完完全全没有考虑到家人的感受,只顺着自己内心的执念,完全没有去想像自己将面对什么,而放弃的又是什么。
她顶撞着父母,认为他们不理解自己,甚至用绝食来反抗。
一个人伤害自己的行为是最愚蠢的,尤其是伤害自己的行为来要挟最爱自己的人。要知道那赌得就是他们对她的爱,对她的包容。如果不疼惜她,哪管得了她那么多。
也许他们也意识到这份溺爱并不好,可似乎已经晚了些。有些事情必须她自己去经历,痛过了才知道成长,虽然他们不舍,可她已经过了听话的年纪。
他们目送她上了远行的列车,不知道迎接她的,将是怎样的成长!