叛逆的作文
很多时候我都在反复思考同一个问题,为什么那时候不多做一点开心的事,多做一点好事?为什么要这么叛逆,做这么多明明不想做却不得不做的事。
刚升到国中的时候,对于未知的学校,未知的同学…这一切对我来说都是未知的。那时身边的许多人都白的像张纸,对于这未知的一切他们同我一样对这些十分陌生。时间久了,对这一切都熟悉,开始讨厌这里一切事物,维独不讨厌这的人。在这个学校我有一群与自己玩的极好的朋友我们以姐妹,渐渐的脱离了与学习有关的事,变得越来越不像学生,失去了自我。我以为我只是在学校这副样子没想到我在家也是这般模样,在家里遇到不顺心的事就骂父母,骂家人。在学校里我和姐妹是别人畏惧的一伙人,打架,逃课,喝酒,谈恋爱……在老师眼里我们就是地痞流氓。我们是怎样的只有我们自己知道,别人说的只是一时的猜测,并不可信。
时间久了,开始讨厌自己这副样子,开始后悔自己做的那些错事坏事。渐渐的与自己的那伙姐妹越来越远,和他们脱离了关系,同学和老师都觉得很奇怪,有些人会来问我为什么我也只是淡淡的回一句“我想好好学习了,不行吗?”后来问的人越来越少,我的生活也回到了正轨。有时见到他们也只是笑一笑,并无其他了。读完了国中,考了个还不错的高中,那段叛逆时光渐渐被我淡忘,遗忘在了世界的某个角落。
有些事好像就从未发生过一样,没人记住,也许是并不想记住,也许是有其他原因。我的那段叛逆时光被我自己忘的差不多,总有一天会全部忘记,就好像从来没的事。