真的,自己好喜欢安妮的文字,不知道是为什么,总觉得在她文字的背后总有一种说不出的味道,我很喜欢她写的故事里面的情节,某些东西总会慢慢的消失,那种消失感觉跟我好熟悉,是我自己长大了吗?一棵老树在风中颤抖,难道它也逃不过衰老的命运吗?
过去的一切都该让它过去,过去的东西是不能阻碍我们前进的步伐的,就像泰戈尔说的一样“尘世间的一切都应该一笑而过,而不是用眼泪去洗刷。”我不明白,所谓的“一笑而过”要站到哪一种高度才有??反正自己是达不到的。长大了,心里面的事情都不愿跟父母说,我不在是以前的那个我了,我仿佛看见,我的童年越走越远,渐渐的消失在我的视线内,而我却在那儿傻傻的望着,眼泪不争气的掉了下来,流进我的嘴里,滚烫的泪珠,灼伤了我的皮肤,我却感觉不到疼痛。
日出日落,每天的重复的做着同样的动作,却不知道厌烦,也许吧,习惯了就好了,时间可以改变很多东西,也可以铸造很多东西。时间会枯萎吗?谁能告诉我?曾经,我把时间的流逝当作失败的借口,其实时间是不会流逝的,流逝的只是我们自己而已。
我不想笑,每天却拼命的笑,在别人眼中我的生活是快乐的,真的是这样吗?在许多人眼中,我是判逆的,其实我不是觉得自己是个怎样判逆的孩子,我只是努力的再做自己而已,为什么就没人能了解我呢?在人来人往的人群中,我努力的寻找自己...