去海边作文
昨天晚上,妈妈带我去买了很多东西准备到海边去玩,早上我刚吃完饭,冯叔叔就来了,妈妈和冯叔叔一起去开车带我到海边去玩了。
我们开了一个多小时的车子,才到了海边,我们没有到沙滩上,而是去了邓小平纪念山,那个山比我们温州的景山还高,我们爬了半天才到顶,看到了一幅塑像:邓小平爷爷用手轻轻的抚摸着旁边的小女孩,还用和蔼可亲的眼睛望着小女孩,旁边还有小女孩的爸爸妈妈爷爷奶奶,邓爷爷多么关心儿童的成长啊!前辈爷爷们把希望寄托在了我们这一代,我们如果不好好学习,怎么对得起死去的邓爷爷和教养我的爷爷呢!前面是花果山,是国家级的旅游景区,是海内四在灵山之一,是东海第一胜景,花果山的玉女峰625.3米高,比温州景山高8倍呢!花果山上还有水帘洞,是孙悟空诞生的宝地,还有1700种的野生植物资源,其中中药资源就有1190种,如果爷爷来得话,我和他一起要采集一年也采不完呢!
我指着前面的山峰说:“到花果山去玩吗?”妈妈说:“今天来不及了!”花果山明年年底再见吧!