今天,我们已经在姥姥家住了两天,一早起来,爸爸带着我们去银滩玩。
我们顺着一条狭窄的小路,路两边全都是茂密大树,看着头顶蓝蓝的天空和眼前青翠的大树,我想起了刚到乳山看到路边牌子上的一句话“蓝色一片天,绿色在眼前”,树上传来一阵阵知了的歌声,美妙极了。
一路上我们欢歌笑语,不一会我们到了银滩,我和弟弟拿起各自的游泳圈迫不及待地投入大海的怀抱。一望无际的大海,金黄色的沙滩,坐在上面暖暖的,舒服极了。我和弟弟脱掉衣服就往水里跑去,那一卷卷海浪一直向我和弟弟涌来,海浪大约是离海岸五米处才开始变小的,弟弟在一边玩着,而我却安安静静的躺在游泳圈上,当我再次躺下来时,海浪冲过来了,弟弟也向我跑来了,倒霉的是,我竟然喝了一口海水,啊!海水好咸啊!
在水里玩累了,仰面朝天躺在沙滩上玩,突然下起了小雨,爸爸让我们穿上衣服回家,可是我们两个还没玩够呢!我失落极了,低下头撅起小嘴巴,慢悠悠地向岸边走去,嘴里嘟哝着,“我们还想玩一会!”正走着,突然一阵风吹来,细细的沙子随风舞动,我把手放在了沙子上,感觉非常舒服,就像有人在给我按摩似的!
今天玩得可真开心,爸爸说“如果我们听话,就天天领我们出来玩!”