忙碌的日子作文
我好羡慕我弟弟阿!他整天都在那疯狂地玩,玩累了就去睡觉,而我呢,却每天都在各种忙。
我好想把每天的作业写得很慢,因为这样就可以少忙点了。但是,这是不可能的。老妈一定会问:“你今天作业怎么写得这么慢?”接着,老妈就会坐到我身旁,一双眼睛紧紧地盯着,吓得我马上加快了速度。
写完了作业,我偷偷瞄了一眼手表,时间还早,看来今天又是一个很忙的日子了。
果然不出所料,老妈大人的“圣旨”就到了,“快去弹古筝!”“是。”我跑到古筝前,弹了一个小时,终于弹完了。
我还没有喘口气,两道“旨”令一起向我扑来,“去做一个英语趣配音和伴鱼绘本”。哦哦,我磨蹭了好久,才完成。老妈,千万别再叫我这个那个了。
“嗯,完成得不错,你课外作业做了吗?没做的话,赶快去做。”救命啊,还有……
我严重怀疑自己不是妈妈亲生的,要不然怎么会对我这么狠!