爱好的作文
我妈妈的爱好你们一定猜不出来。有的说:“织毛衣。”“不是”有的说:“烧饭。”“也不是”,而是玩电脑qq。晚上,她常常开着电脑。不是去聊天室聊就是和好友聊。妈妈玩qq是很执着的。
有一天,爸爸要吓妈妈说:“把qq删除了。”妈妈急忙说:
“不行、不行。”后来爸爸还是没有删除。有一天晚上,妈妈重新启动时忽然发现电脑不对,图象变的好大,妈妈很着急,那时我睡得正香,后来妈妈就叫我起来,我没力气的说:“干嘛呀?”妈妈说:“电脑坏了。”“让爸爸来搞。”我又说“我要睡觉。”妈妈说:“不行,这样不好上。”我无可奈何的摇了摇头就去搞,可是我忘记了怎么搞就说:“不会。”妈妈没办法,我也就去睡了。
我想妈妈一有空就上qq,没空也想qq。有时还收到假钱。我只好说她是“qq大王”了。妈妈还说:“是为了练打字。”