爱好的作文
每个人都有自己独特的爱好。爱情就像一颗闪亮的星星。接下来我给大家讲讲我的爱好。
我的爱好是篮球,从7岁开始。当我听到“打篮球”这个词时,我像兔子一样兴奋。每当看到有人打篮球,我就想过去投篮,扣篮,投篮……每当我们比赛时,我总是像一个领袖一样冲到前面,努力为我们的球队赢得一分,为我们球队的声誉赢得荣耀,让我心中的星星更加闪亮。
记得有一次我在拍摄的时候,跳起来说:“这对于中国国小生来说是一个令人震惊的飞跃!”一边说着,心里一边觉得开心。结果我一看,球没进去,直接打在我头上,我就倒在地上了。想到这,我会觉得“头好痛”。我觉得:打篮球这么有意思,以后我会好好练习的。从那以后,打篮球成了我的爱好。
爱情如海,我是海中的岩石;爱情像岩石,我是岩石上的贝壳;我的爱好是大树,我是大树上的一片绿叶……我的爱好是发光,我的爱好是打篮球。