我的军训作文
期待·加油·坚持
今天天气真的很“暖和”,早上迎着徐徐的微风,我们踏上了新一天的军训之旅。
清晨,我们早早的起床,穿戴整齐,洗漱完毕,我们到操场上集中,开始了每天早上例行的跑操,虽然有点小喘,但新的一天才刚开始呀,期待……
跑操结束后,我们集队去食堂吃饭,其实饭菜也不是那么的难吃吗!吃完饭我们快速的奔向宿舍,然后火速的赶到教室,惟恐慢了一点点。
不一会,教官来了,依旧是精神抖擞,气宇轩昂的。突然一声哨响惊动了整栋大楼,同学们在教官的指挥下火速赶往操场。Fighting……
到了操场我们按照教官的命令,开始了痛并快乐着的训练。立正、稍息、跨立……等命令在耳边不断的想起,我们也不断的变换着动作,虽然早已是汗流满面,也早已模糊了双眼,但是我们均不能放弃,一定要做到最好!坚持……