我的军训作文
还记得那是一个噩耗,残酷的分数将我中学的血一滴滴洒在了大地。与重高相差18分,让我在普高中成了榜样。
军训——血后的第一战
稍歇立正带我走近了军训。本已空虚的我经历着无情的命令,在这严厉的军训中,我履行的责任应是积极和付从,消积和反抗却用去了我大半的精力。在我的目光中教官总是用批评的眼神盯着我,学员以异样的眼光看着我,我感到自己的价值糟到贬低,那时的努力在现在只有过去。“你学习好吗?听说你会考被18分搓败,不要如此妥气,那样不能证明你的过去,现在的努力才能证明你的将来。同学们说你会武术,不如给我们来两招。”在一阵阵的掌声下,我简单的几个动作带来了高潮,那不是一个巴掌能拍得响的,这样的掌声伴我走到了立正,稍歇的结束。我知道了目光的异同,血后的重生。
老师——和中学怎么不一样
“同学们!很高兴和大家相识,在以后的日子里我们将共同度过,我更是感激~~~”本以为这些老师是很温柔的,没想到,“两个同学正在切切私聊,老师笑着脸面对着大家,恩大家很会交朋友嘛!还没一天就怎么熟悉了,真是我班之辛呀!同学们便无语咯。