一年有四个季节,他们就是春、夏、秋、冬。他们就像四个同胞兄妹,整天形影不离。
可是,不知因为什么事,他们吵了起来,都说自己最厉害。
春姐姐笑着说:“哈,我在人们心中最美丽、最温柔,带给人们清新的空气,所以我最厉害!”
夏哥哥暴跳如雷:“你算老几?没有我,小朋友们能吃到美味的雪糕吗?我才是最厉害的!”
秋弟弟拿起一个苹果往嘴里一扔,边吃边说:“我能让所有的水果和粮食都丰收了,你们能吗?所以我最厉害!”
冬妹妹打了一个响亮的喷嚏,估计是被自己身上的寒流冻僵了,她说:“我能为小朋友们带来快乐,因为小朋友都喜欢堆雪人、打雪仗,所以我最厉害、最强!”
正当它们吵得不可开交时,一个小朋友跳出来,说:“你们都是最重要的,春、夏、秋、冬都是缺一不可的,你们应该团结友爱,互相帮助,给我们送来清新的空气,让每个人都健康幸福。”
四个季节想了想,都说好,又团结起来,给我们送来了健康的音符。