我做小辅导员作文
今天,我自豪地担任了我们学校一(3)中队的小辅导员。上任半个多月以来,深受感动。伴随着“昕薇”的成长,我也提高了自己的修养和能力,积累了一些工作经验,为我以后漫长的人生增添了一抹亮色.
记得一年级的时候,那些小辅导员那么凶,当时就让人慌了,真的很可怕。所以我很讨厌“母老虎”式的,但是如果你不那么做,你就没有权威,孩子就会爬到你头上。有了,做“知心姐姐”是一个两全其美的方法吗?哈哈,现在每次去他们班窗口,我的兄弟姐妹都会很兴奋,因为我是一个奖惩分明的玩家!
父母都认为做小辅导员会影响学习成绩,但我固执的性格是不服输。这次期会考试,我推翻了他们的观点。
一是稳定学习成绩,在不掉课不掉作业的情况下合理利用课间休息,去中队辅导。睡觉前我已经准备好了上课内容,以保证在不影响学习的情况下完成工作。正是在这一点点时间里,我们为心理咨询做好了准备。
最重要的是要有一颗温暖的心,永远以正确的状态面对哥哥姐姐和身边的一切.
做“蝎牛”;第二种是“水里的鱼”;“智慧之星”三个形象;第四,学习“小火箭”;五只“领头雁”是“当代青年绅士”的评选标准。我会以此为动力,勇往直前,把这段经历变成一道美丽的风景。现在我用我的汗水让它更加壮丽辉煌.