我有一个特别可爱的玩具娃娃,我给它起了一个好听的名字——爱丽。
一双水汪汪的大眼睛下有着一个小尖鼻子,一张樱桃小嘴,十分漂亮。
它总是扎着两条麻花辫,还有一排齐刘海。我觉得它特别喜欢紫色,因为它每天戴着顶紫帽子,穿这条紫色花裙子,脖子上还围着条紫色围巾。
我一有空就喜欢和它一起玩儿,教它跳舞、翻跟头……它没有不听从指挥的时候。我拎住它的手,让它转圈圈,抓住它的脚,教它劈叉。晚上,要睡觉了,我总是轻轻抓住它的手,让它关灯,“呵呵”,我还为它做了一个漂亮的手链。
告诉你,它还有一个独特的魔法--------在我不开心的时候,它总能给我带来快乐。在我心里,它就是一个万能的娃娃。