光明农场是一个很值得大家去的地方。
一进门,一头巨大的奶牛横卧在眼前。奶牛的四周都围上了栏杆,仅供客人观赏。从远处传来了马蹄声。只见一头小马从我们的眼前飞驰而过,鬓毛飘起来可帅气了。再往前走,一条花廊印入眼帘,有菊花,有玫瑰,还有太阳花。这么美的地方,怎么能少蜜蜂和蝴蝶呢?如果你仔细地闻,你会闻到淡淡的花香,迎面扑来,真是美不盛收!
如果要去哪里玩?我推荐你去捉金鱼。我这一次就去捉了,赤着脚在凉水里走,消除了一天的酷暑,原本静寂的池塘变得喧闹起来,不时耳边传来鱼儿跃出水面的波刺声。
来吧!一起来呼吸新鲜的空气,看看这里的马儿奔跑,一起来感受快乐!