春天来了,天气如此温暖,风如此轻柔。
我蹦蹦跳跳地跑向田野,寻找春天。春天就像一个淘气的小女孩,躲啊躲。我仔细寻找它。
草从地上露出来。它们又嫩又绿。我用手轻轻一摸,软软的。耶!我找到了春天。
突然,几只黑色的燕子掠过田野,拖着剪刀一样的尾巴回到了久违的家乡。在漂浮的柳枝旁唱歌、跳舞、忙碌
快看!春天的茉莉花骄傲地举起它的黄色小号,高兴地喊道:“春天来了,春天来了!”桃花杏花梨花都绽出笑脸,红如火,白如雪,粉如霞,五颜六色,美不胜收。
春天多美啊!我看见了,我听见了,我摸到了,我喜欢春天!