印象最深的人作文
在我的记忆长河里,有许许多多令我开心,难过的人,但令我记忆深刻的是那位助人为乐的 小女孩。 她长着一个秀气的脸蛋,一双秋水明眸的眼睛,挺直的鼻子,樱桃小嘴。
记得那是夏天,太阳炙烤着大地。我来到奶奶家,人生地不熟。但我非常贪玩儿。就去与奶奶家这里的朋友们玩,他们带领我来到了一个凉爽的地方。在那里有一排高大挺拔的树为我们乘凉,树前有个洞。我们正想要玩一个游戏。
一个小男孩儿从兜里猛然掏出一个扑克说:“咱们玩量三吧,正好四个人。”大家都说好哇好哇。我心想:这是什么呀?听都没听说过。哎!那个男孩儿又说:“俩人一伙儿。我更颤抖了,于是我坦白地说我不……不会玩。我旁边的小朋友笑话我说:“你好笨呢!”结果没有人跟我一伙,都笑话我说活该。我脸突然涨的通红。
突然,一个女孩儿对我说:“我跟你一伙儿吧。”“好、好。”我激动的说。于是我们便开始玩儿了起来。当时我完全不会,调主啊,那个男孩儿说。我以为大王或者小王是主于是,我出了一个大王。果真蒙对了,但是他们却笑话我说。你就一个主吗?你有多少个大王啊?我挠挠头。她说:”没关系,出就出了。于是便尽力的帮我。玩儿了好多把。结束了,一把都没有赢过。她却说:“不错,你是一个学的最快的人。”我又一次涨红了脸。问她你叫什么?林潇潇。我说嗯,于是我们便回了家。以后每年来到奶奶家,她都会先教我他们那儿小朋友们的玩法,然后我们再一起出去玩。
生活中,时时都会有给你印象深刻的人和事。如果你用心观察,你会发现爱就在你的身旁。