我们的六年的国小生涯即将结束,在这六年中,我接触过好多老师和同学经历了好多刻骨铭心的事情,也感受过无数次关爱,但她对我的关心和关爱非常特别,是我铭记于心的。
她,我的同桌,是一个喜欢扎辫子的一女孩,她笑起来超甜,像一个害羞的小女孩,但因为她的父母离异,不爱笑了,性格变的很内向。还是一个学霸,每次上课跟她说话时,她总是爱答不理,但我知道那都是为我好。
有一次,上课的时候,不知道怎么回事,我突然肚子疼,我就对她说,我肚子疼,而她却淡淡的对我说了四个字“多喝热水”,当时,我觉得她很没人性……等那节课一下,她就急急忙忙的出了教室。我当时满脸疑惑,但猜测是她怕老师知道我肚子疼,她不管我,而我心里还在埋怨她,并不知道她出去是跟老师说我肚子疼的事,老师打电话给我家长,我的肚子被及时的治疗……
在学习上,我不会的题她和我一起思考,在生活上,她的练习册和笔永远带俩份,因为她永远记得我都会忘记。甚至是一个极小的事情,我都会找她帮忙,而她也会奋不顾身的帮我。班级里有一些活动,她永远支持我参加。
最终我们成为了好朋友,我喜欢和她玩耍,但她还是很内向,但她经历了我多次的帮助与耍无赖,她不再内向,反而会和我们几个闺蜜嘻嘻哈哈。
我们相处了一个学期,那一个学期有说有笑。下一学期,她转学了,我们没有在见面了,这也是我这一生最遗憾的事了。希望我们会见到面,而我现在快毕业,连个同学录都没有记,只希望我们中学能见到!