我家的院子作文
我家的院子里有个美丽的小花园,里面种着各种各样的花草,小花园的旁边还栽这一颗葡萄树,一切的一切,真是美丽无比。花园里的花儿,五彩缤纷,争奇斗艳:有紫色的,有白色的,有黄色的.······有的花儿随风飘动,好像随着音乐跳舞;有得弯下了腰,好像是在给我们点头问好;有的绽开了笑脸,好像一个个可爱的小姑娘。还有我最喜欢的康奶馨,它优雅,高贵,漂亮,代表着对母亲的爱和尊敬。
一阵微风吹过,香气扑鼻而来,闻着花的清香,听着鸟的叫声,看着忙碌的母亲,让我想起了母亲对我绵绵不断的感情,妈妈:"下次我一定送上自己亲手栽种的康乃馨,以表示对妈妈的祝愿!”花园边的葡萄藤在微风中飘荡,梳理着自己又长又细的小辫子,鸟儿落在它的头顶,好像在说:"以后我们就是朋友了。"这个院子,给我带来了欢乐,在这清幽的院子里,呼吸着清新的空气,是我们一家的最爱,也是我的最爱!
这就是我家的院子,我最爱的院子。