我的数学老师作文
我的数字老师是一个说话像 竹筒倒豆子噼哩啪啦,走路十分快的老师。
我的老师骂人不带驻字,有一天我们在上数学课,有几个同学在说要,没有听课,张老师瞪了几眼,他们都不知道,老师便说”魏征,你自己一 身猴毛,老说别人是妖精。”
老师的幽默
每天上课时,总有几个同学无精打采的听济,老师就搞了一个突然丧击就是讲一个笑话,为了让我们转移注意力,老师常说:“笑一笑十年少。”
老师的严厉
每当老师改作业时,老师总是很生气,因为我们作业完成的不好,老师就会一个星期都不给我们笑脸,
老师说活速度快,有一次,张艺潇有一点走思,老师便说:”张艺潇”没反应,老师又叫了一声,还没仅应,他的同桌说,张艺潇,张老师叫你呢!老师走了过来,张艺潇马上站起来说“
“张老师,您叫我有什么事?”张老师说:“我叫了你几遍了啊?”张艺潇差一点被‘吓得尿了裤子。
这就是我的数学老师一一张老师。