似水流年作文
青春摇曳,如枝头的花事,瞬间便没入林苑。时光,如涓涓细流,漫上流年,一去不复返。
——题记
时间如沙漏般一点一滴地流逝,想起曾经同你们一起嬉笑玩闹的日子,仿佛如一帘幽梦,早已逝去。
无意间打开藏在木盒里的同学录,看着你们每一个人的字迹,曾经点点滴滴的记忆又被勾起,愉快的、难过的、幸福的,就好像是岁月书写出的优美散文集。
记得雯婷写下的那些话:“生活奇奇怪怪,你要可可爱爱”,是她,总和我一起干出那些令人无法理解、呆呆傻傻的、却又似乎很有趣的事情,总有一个人,会和你一起可爱。
记得乐乐和东桂写下的那些话,在他们眼里,我是一个心地善良、善解人意好“闰”蜜,或许早已经忘了,第一次见面、第一次聊天、第一次成为闺蜜是在什么时候,但是能遇见你们,我很开心。
记得径宇给我的留言,写着“祝你未来无忧,希望再见面你能认出我……应该不会再见了……拜”曾经我们也闹过脾气,曾经你也在晚自习搬来我的座位旁边,曾经我们也因为一道数学题而争执不休,曾经……可你留言上的话语,令人伤感,却又那样真实。
记得晶晶写下了她对我所有的称呼,“赵闹闹”“闹闹”“纯种二哈”,她写下了“我是你曾哥,我一直有一个问题:你为何走着走着就成了学霸?我们国中会再相见!也成了我们之间独有的约定。
“我想要抓住流年好好地说声再见,遗憾感谢回不去昨天”,时光荏苒,岁月不复。似水流年,从来不肯为谁有片刻的停留。只余下,历历往事,让人空自怀想。