关于梦的作文
“啊!”我惊讶的尖叫道!“这,这是什么玩意?”这不是哆啦A梦中的机器猫吗?怎么会在现实之中呢?还有周围的一切,呀!蚂蚁咋还变得这么大了呢?还有人坐在里面驾驶,以为和我一样的老兄告诉我,这应该是未来时代,这是蚂蚁和人类的亲密合作,关于这个,还有一个故事呢:
一日蚂蚁觉得眼前的一切都比自己大,大很多倍,自己只能生活在狭小的地下,感觉十分抑郁,十分压抑,就找到了最聪明的人类,人类说自己每天开着车,太没有挑战感了,太不刺激了,要是有点新的交通工具就好了,马上就给蚂蚁滴上了汽车化感染液,蚂蚁立即变大,竟然像汽车一样了。打开车门,准确的说是把眼睛打开,人进去后,就像是坐在宫殿里一样,汽车会按照8888888D的扫描地图来自动行驶
从此,蚂蚁就变得这么大了。
机器猫过来,用标准的普通话说:“欢迎来到未来世界!有什么需要帮助的吗?我是机器猫1号,我可以给你一些食物,或者是一些武器,我是免费商店,现在的东西,没用的会自动消失,如果要用,请拨打12345,机器猫专用电话。你想要什么就会得到什么。”我想,这个不错,不孬不孬。
正想着,从脑袋上空飞过一架飞机,飞机上下来飞行员,把我带走了,来到了一个相当豪华的黄金宫殿,这里的一切一切全都是金子,就连筷子,勺子都是金子做的。哎呀!太有钱了!
一位身穿中山装的人走出来,如果我没想错,这就是主席了,这是谁呢,我也不知道。
他和蔼的对我说:“这是未来的中国。欢迎你来到。有什么需要帮忙的,尽管说话。”“哦,”我低声的答道,“我是怎么来到这里的?”“过去有10个人的机会可以来到这里,你有幸成为其中的一个。”
我终于明白了我是谁!我是怎么来的!原来是这样啊!
正在我刚刚弄明白的时候,闹钟响了,老妈喊着吃饭的话语说起来了,原来是一场梦啊!