关于梦的作文
梦,是梦,还是梦。猛地醒过来,还真不知道该说些什么。也已经第三个梦了,6个小时的睡眠,还塞进了三个梦,今早的课,又没法上了。拉开灯,5点45,还有35分钟,很想再睡,却怎么也睡不着了,索性关上灯,等着学校的大喇叭响。那是一个旧的不能再旧的大喇叭,八十年代的那种,每天早上就扯着嗓子,乌拉乌拉的放音乐。一些古老的流行音乐。每当我起床时听到,又不得不钻回去。毕竟,起床是人类天性和命运的抗争,这本就是种折磨,我不想让折磨加剧。
我躺在床上,看着天花板,眼前却是一片漆黑,我使劲的睁大眼睛,想看清楚什么,却发现更黑了。刚才是三个怎样的梦呢,我开始努力的想,我很希望我能记得它们,可是,越想越觉得累,不得不放弃了,人就是这样,不断的希望,失望,希望,失望……最后变成了绝望,也就没有了失望。
想累了就不要想了。人可以对不起任何人,但别对不起自己,毕竟,你要为自己活着,如果太多的考虑别人的感受,自己反而很累,人生下来本会遇到些难过的事,伤心的事,一开始你会难过,会伤心,这很正常,日子久了,你就会麻木,就会感受不到这种难过,伤心,自然就不会感受到难过伤心,就好像一只小狗,你把它扔了出去,一开始它会回来,因为那时它很傻,扔的次数多了,它就不会回去了,因为它会明白,它已经不用回去了,那已经不是家了,那个“家”再也不需要它了,他被抛弃了。人就好像这条狗,再坚定的信念,也会在日积夜累的伤害中摧枯拉朽的,我就认为我是一条狗,不是走狗和哈巴狗,而是一只澳大利亚大草原上整天对着羊绵绵叫的牧羊犬,以至于在一张问卷调查上的愿望一栏,我想想就填上了去澳大利亚探亲,亲戚之间是要常走动的。
要我真是一条狗就好了,狗差不多能活15年吧,那我差不多也是一只转了一世的2岁的澳大利亚牧羊犬,好早,还有光明的前途在等我,13年的光阴很快的,有什么后悔下辈子再说,人们都说人死后要么定居天堂,要么移民地狱,不过没什么区别,人生下来就要赎罪,离开了人世就是解脱,到天堂去地狱也就不重要了。
梦始终是梦,梦里走多远,醒来都还在床上。