我的五一作文
5月1日,青少年活动中心举办了公益活动——免费观看电影。电影的名称是《疯狂动物城》。
电影快要开始了,同学们排着有序的队伍陆续进入了剧场。大家都坐在座位上安安静静等待电影开始。电影一开始,画面上跳出了许多动物,画面非常精彩。它们生活在一座独一无二的现代动物城市里。每种动物在这里都有自己的居所。动物们在这里和平共处,努力奋斗,都能闯出一番名堂。但是乐观的警官兔朱迪却发现,作为史上第一任兔子警官,要和动物们合作可不是件容易的事。为了证明自己,她决心侦破一桩神秘案件,追寻真相的路上发生了许多离奇而又惊险的事……
影片的动画效果非常棒,剧情也非常丰富。这部电影有很多重要的教育意义。兔朱迪的勇气、自信、努力和不畏困难的精神值得我们学习。