我的五一作文
今天的天气格外好,妈妈带着我和姐姐来到南山竹海玩。妈妈约了我的好朋友张皓婷和王思文。
中午到了目的地吃完饭以后。我们开始爬南山,在爬山的过程中,妈妈给我们四个小朋友一人买了一个冰淇淋,我们已经爬到了山的中间了,王思文实在爬不动了,就站在那里休息,妈妈也爬不动了,但是她没有放弃,坚持的在爬。张皓婷和姐姐已经爬到了山顶,而我离山顶还有六米远。一会之后,大家都爬到了山顶的时候,妈妈都给每一人买了一份臭豆腐,虽然臭豆腐闻的臭,但是吃起来就很香。妈妈在山顶给我们小朋友拍了许多照片。
在下山的过程中,我的腿一抖一抖的。到了山的下面妈妈给我和好朋友们每人买了一个小竹篓。小竹篓是用竹子编织,小竹篓的底部挂着5个小铃铛。我特别喜欢这个小竹篓,背起来走动的时候,小铃铛叮叮当当响个不停,非常好听。
这次游玩,我非常开心!