我的五一作文
星期一,我去烧烤与我的同学,庆祝党在我们中学原则的基本持平。我们的父母也应邀出席了宴会。大家都感到兴奋的假期。我吃了很多美味的食物在那个时候。
星期二,我去访问我叔叔的家庭跟我的父母。我们去庆祝我们的在花式餐厅在上海举行。当天晚些时候,我们唱卡拉OK,我叔叔家。我们留过夜。
星期三,我去购物我表兄弟。我们买了一些品牌的T恤衫和裤子。下午,我的表弟给了我一个有趣的乘坐环城高速公路。他们还教我如何推动其花式车,所以我试图做一些转折点和停车场。这是第一次不容易。但我学到快。
星期四,我们回家了许多礼物从我们的行程。我试图得到一些休息。到了晚上,我与我的同学交谈,在电话上,我看了中央电视台睡觉前使用。
自上星期五,我开始完成我的家庭作业对我个人的笔记本电脑。我的一些任务是相当乏味。当我完成了功课,我通过电子邮件发送给我的老师。这是结束了。我开始准备的事情学校下星期一。