在今年的五一假期中,我去了许许多多的地方,比如:广州南、爷爷家等等地方,其中我最恋恋不忘的地方是五桂山。
五月二日的上午,碧空如洗,万里无云,太阳公公把调皮的云弟弟推开了,它露出了甜美的笑容。我和表姐、姨妈还有妈妈相约开开心心地到五桂山玩游戏。
我们来到滑草处,我迫不及待地冲上去,拿到滑草板后我把票给了工作人员,工作人员在草板上沾了泡泡水,放到相应的位置上。一开始我还有点紧张,但是在妈妈的鼓励下我渐渐勇敢起来了。我按照工作人员的做法,把双手放在两侧,双腿向外,腰背向后靠。忽然嗖的一声,一位工作人员把我给推了下去,这时候似乎风娃娃在敲打着乐器。
虽然时间非常短暂,但是今天我玩得很开心,很有趣,希望天天都是五一劳动节。我爱五一劳动节。