可爱的小花猫作文
我家有一只可爱的小花猫,它那一双会说话的眼睛总是四处张望,好象在说:“哪里有老鼠?让我抓住它!”它的嘴巴小小的,旁边长着几根细细的胡须。它的身子有很多花纹,后面还拖着一条长长的尾巴,四肢强壮有力。小花猫怕冷,它还经常到我们的衣柜里睡觉。
小花猫和其它的动物不一样,它白天睡觉,晚上抓老鼠。
有一次,我看见小花猫一动不动地趴在一边,静悄悄地盯着角落。原来,那儿有一只老鼠。突然,小花猫飞快地扑过去,张开它的爪子,一下子就把老鼠抓住了。小花猫真能干!我奖励给它一条小鱼。