“咪咪”作文
咪咪是我十岁生日是爸爸的同事给我的生日礼物,自从它来到我家给我们家带来了许多欢乐,真是痛并快乐着,瞧,又在捣乱了。
“喵喵”一不留神咪咪已经和妈妈织毛衣用的线团‘战斗’在一起,它像一个英勇的战士一样注视着‘敌人’,伸出它那毛茸茸的小爪子试探的向线团伸去,可是它的敌人也不是那么容易投降的,在它触碰的同时向后‘退’了几步,咪咪一见吓的将它的小爪子连忙缩回,眼睛警惕的注视着前面,等了一会见没什么动静又发起了它的第二次进攻,这次直接扑了上去,将它的‘猫爪功’发挥的淋漓尽致,爪起爪落,敌人不敌咪咪节节败退,咪咪得意的将战利品拖到它的领地,还不时的‘喵喵’两声,好像在像向别人宣告它的胜利一样,唉,如果被妈妈发现那惨不忍睹的线团不知道咪咪该如何应付妈妈的‘大棒炒肉’。