“咪咪”作文
一天,咪咪去市场买了两筐水果,一筐苹果,一筐香蕉。他先把苹果搬进了屋,这时,有一只小鸟飞到窗前,叫:“咪咪快去搬香蕉,有人要偷你的香蕉。”
咪咪跑到外面,大吃一惊:一筐香蕉不见了!
咪咪说:“谁偷了我的香蕉?我肯定会抓到这个坏家伙。”
咪咪又把那筐苹果搬出了屋。再那筐苹果周围撒上了一瓶胶水。小鸟问:“咪咪你这是干什么呢?”
咪咪说:“一会儿你就知道了“说完他走进了屋,关上了门。
没过一会,门外发出了一声嚎叫:“救命呀,救命呀。”
咪咪跑出了屋,看见了一只狐狸的尾巴粘在了透明胶水上,手里还抱着一筐苹果。黑毛咪咪叫道:“该死的狐狸,看你向哪逃,说,我那香蕉在哪里。“狐狸灰溜溜地说:“大侠饶命,大侠饶命,苹果还你,香蕉就在旁边的灌木丛里。“咪咪把苹果搬香蕉回了家,找了一根结实的绳子把狐狸捆了起来,用剪刀剪断了他粘在胶水上的尾巴,把他送到了动物派出所里。
你说,这是只聪明的咪咪吗?